Melxy 发表于 2009-3-15 13:32:46

继续重看,又发现[爱与幽灵与地球遗产]有点错诶```

m1 (40)k 错误就是哪个步美见到的那个"幽灵"的描述正好与旅馆老板说的事情惊人的符合(步美想象力丰富,可以预知未来滴~),之后侦探团们一起见到的"幽灵"也可能是心理现象(听过旅馆老板说的后),但之后犯人看到的也应该是一团白烟(或理解成雾),为何也是幽灵呢?这样一来柯南的岚烟解释也就不对了... ...(而且步美站在楼下侦探团不可能没看到,看到岚烟和步美就不会有"简直是好来屋的演技"这样的评论,而是怀疑了)m1 (52)k 最好先看一下这集再看我的文章  m1 (39)k 想想真是诡异哇~~~
==========================================
m1 (25)k 如果有人发过了就54我吧... ... ... ... ... ... ... ... m1 (21)k

Cici_MM 发表于 2009-3-15 13:35:28

动画原创的错误是难免的恩~m1 (46)k
不过确实有点道理~

Melxy 发表于 2009-3-15 13:39:11

回复 2# Cici_MM 的帖子

m1 (55)k 没钱买漫画,只好看动画,我觉得这集故事挺好,就是动画原创不要再有Bug了m1 (26)k

易南 发表于 2009-3-15 13:49:18

我当时看的时候也觉得很奇怪来着,但是好多年过去了,已经忘记了当时奇怪什么了。

溪颜 发表于 2009-3-15 13:51:25

TV里的BUG真的好多~

柯`s马甲 发表于 2009-3-15 13:51:37

m1 (54)k 我也觉得错了啊(527动画原创也是太糟糕了[怀疑是给金田一写的超长案情])m1 (4)k

karinzeng 发表于 2009-3-15 13:59:21

这集很BUG。。。最后的解释很牵强啊。。明明就很灵异。。还要硬掰成其实这是有科学道理很根据的。。。

柯`s马甲 发表于 2009-3-15 14:21:45

明显透明度不够,根本都是看不见得,也不知道是谁写的剧本.. ..

abcdefg 发表于 2009-3-15 14:55:51

原创的只是随便解解馋的,经不起推敲的。

lycmlpw1 发表于 2009-3-15 18:25:52

动画原创
原谅原谅~~~~

dingman723 发表于 2009-3-15 18:58:39

有BUG很正常,何况是原创TV......

AlejandroMagno 发表于 2009-3-15 19:51:55

柯南这种讲究严谨科学的推理玩不转灵异。。m1 (43)k

MOSTWANTED 发表于 2009-3-15 20:41:53

原帖由 到到 于 2009-3-15 18:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
动画原创……
烟雾再怎么看也不可能被不同的几个人都看成是一个没见过的人吧
明显,再说步美也不可能把一团烟雾的特征描述得跟真人一模一样吧

甄慕芹 发表于 2009-3-16 00:25:19

结论:那就是一灵异故事m1 (48)k

木之珞 发表于 2009-3-16 11:26:25

话说动画片总会有点BUG的 看这集时候觉得还是满神奇的啊

cloudom 发表于 2009-3-16 15:45:46

原创的总会差一些,没有经过推敲的

Melxy 发表于 2009-3-17 16:35:48

m1 (107)k 估计制作组要下班了,赶紧搞了一个结尾糊弄观众们。
结果就是-m1 (110)k 。。。哈哈

基德殿下 发表于 2009-3-17 22:40:15

我觉得有BUG都是难免的吧
页: [1]
查看完整版本: 继续重看,又发现[爱与幽灵与地球遗产]有点错诶```