云小天 发表于 2009-3-18 19:33:00

就是说柯南正在痛苦地为那么一小撮人保守着"天大"的秘密

happyan 发表于 2009-3-18 20:06:26

呵呵,是啊,地球人都知道了……m1 (39)k

苏姐姐 发表于 2009-3-18 22:15:16

俺是从火星来地球观光的,LZ说的什么“柯南”“新一”的都是什么东东?能吃么?

我要找旧ID 发表于 2009-3-19 01:32:54

…………虽然很寒  不过有些道理~

陆抗 发表于 2009-3-19 02:06:17

不論變大縮小 工藤總難抑表演欲
雖總拜托警方等保守祕密 亦不再以真身示於傳播媒介
行為卻諷刺地異常高調 唯恐他人不知其存在
登頭條 誰人不知江戶川柯南乃克制怪盜之天才兒童
警員中何人不曉其天賦異稟 乃隨其進出重重戒備之命案現場
一旦涉及兒女私情 即使對方是無關人士如本堂瑛佑 亦毫不計後果的表白身份
奈何主角無敵 作者愛如何寫 即不合理 工藤身份仍可保密

yuequ4869 发表于 2009-3-19 03:10:07

错=.= 看到了也没什么 因为只有组织才认为他死了
比如校园祭那次 虽然很多人看到 但是看到自己同学有什么可吃惊的呢=.=

干吗哪 发表于 2009-3-19 03:19:16

我最近温习的时候也发现很奇怪的事情....

allainemumu 发表于 2009-3-19 09:20:04

唉   矛盾 越来越多        73不想把事情 弄得复杂吧  虽然我希望复杂。。。

慕容飞羽 发表于 2009-3-19 17:27:31

原帖由 陆抗 于 2009-3-19 02:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不論變大縮小 工藤總難抑表演欲
雖總拜托警方等保守祕密 亦不再以真身示於傳播媒介
行為卻諷刺地異常高調 唯恐他人不知其存在
登頭條 誰人不知江戶川柯南乃克制怪盜之天才兒童
警員中何人不曉其天賦異稟 乃隨其進出重重戒備之命案現場
一旦涉及兒女私情 即使對方是無關人士如本堂瑛佑 亦毫不計後果的表白身份
奈何主角無敵 作者愛如何寫 即不合理 工藤身份仍可保密

好强大啊。楼主的问题是有点冷~m1 (74)k

干吗哪 发表于 2009-3-19 17:53:05

话说回来...组织貌似以工藤/柯南为目标的行动一次都没有呢...他每次都是自己去追GIN然后给GIN逼的上蹿下跳的...

红色牛奶 发表于 2009-3-20 21:30:53

他们一向很精明 可是就连小哀都看的出新一家中的变化 他们居然会没看出来 哎···

Valeria 发表于 2009-3-21 01:56:50

果真是好冷的笑点啊><
m1 (39)k m1 (39)k m1 (39)k  地球人都知道只有组织不知道m1 (25)k

AlejandroMagno 发表于 2009-3-21 05:15:31

要保守秘密就应该低调,可惜洗衣机同学每次变大都要秀一番,实在让人担心。俗话说:装那a和c之间的东西是要遭雷劈的。。m1 (46)k

lyguonan 发表于 2009-3-21 07:38:48

如果组织过早知道,73怎么赚钱?

swava 发表于 2009-3-21 14:25:20

哈哈,恩。这是他们当坏人的下场~

lilumu130 发表于 2009-3-21 14:51:50

我在百度贴吧已经看过类似的冷笑话了 当场被冻成了冰块....

一切随风 发表于 2009-3-21 18:58:20

lz很辩证!!!m1 (40)k

靜卓 发表于 2009-3-22 01:11:54

的確有點冷  不過蠻搞笑的說

精灵古怪 发表于 2009-3-22 01:25:00

其实最后只有兰不知道....

薄雪草 发表于 2009-3-22 10:27:24

…………我怎么就没想到这点呢……
的确啊……组织的人大约比较后知后觉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于主线,有点冷的一个趋势