去阿瑟带 发表于 2009-3-20 11:39:57

元太少年的灾难另一个悬念

注意,在元太少年的灾难中,佐藤警官问道
"柯南,你不是小学生吧?"
而且注意她的表情,可是很平静的
这是不是也说明什么......

belzah 发表于 2009-3-20 11:46:09

一切都在73的控制中...左藤现在恐怕没时间想这些问题吧,呵呵
本帖只有一个沙发,本人为代表本沙发的唯一合法占有者得到国际社会的普遍承认,决不允许任何人以任何方式把板凳从沙发中分割出去,制造两个沙发或一个沙发一个板凳。本人感谢国际社会坚持一个沙发的原则,这有利于促进本论坛的和平与稳定。关于地板问题,我们的立场是明确的,一贯的。我们坚决反对在第三楼设置地板这一名词。这一立场没有任何变化

delia7 发表于 2009-3-20 13:09:53

板凳坐一下……
大概连佐藤自己也觉得是个冷笑话吧~

dingman723 发表于 2009-3-20 13:21:33

没营养的主题还是少发...

lz_chill 发表于 2009-3-20 22:02:22

有点点同意的四楼~。。

干吗哪 发表于 2009-3-21 02:53:40

-.-冷过头了同学...

APTX4869完全是超出常识之外的东西...

易南 发表于 2009-3-21 08:48:27

貌似很多人都问过柯南这个问题了吧……
震动的警视厅1200万人质里,高木不也问过柯南到底是什么人吗?可是后来就不了了之了。

Wonderson 发表于 2009-3-22 15:29:51

在剧场版《瞳孔中的暗杀者》中那个警察局的局长不是也问柯南你到底是谁吗。。。。总之觉得柯南装小孩很失败~~还不如灰原呢,有的时候都不装也没人怀疑她是谁。。。。

Onlyコナソ 发表于 2009-3-22 16:00:43

我总觉得,佐藤貌似早就发现了呢,只不过是不想说而已,很多次啊,比如上次的虚假的友情的。一个小孩子的话,这么可信?!m1 (48)k

CAFino 发表于 2009-3-22 19:54:59

不是有很多人怀疑过么……
而且我觉得她是开玩笑的……

swava 发表于 2009-3-28 23:40:28

是LZ你听者有心了.佐藤就那麽一说。不是设问也不算反问,单纯的感叹下啦。m1 (26)k

Conan#1 发表于 2009-3-28 23:50:20

不只是佐藤,英理,朱迪和由衣也相信柯南这个小学生的推理啊
页: [1]
查看完整版本: 元太少年的灾难另一个悬念