去阿瑟带 发表于 2009-3-20 12:48:26

高木最近好强!

我发现高木最近推理能力突飞猛进!
在愁思郎事件中,很快的就知道了,速度极快
在恋爱物语7中,他竟然比柯南还先知道了犯人,还知道了犯人的目的!
不得不赞叹高木最近厉害了,不知道有没有家教什么的
或是说,有什么别的原因。。。。

伏特加Vodka 发表于 2009-3-20 12:53:34

据说,这已经不算最近了……这是很久很久以前的事情了……

boyxuxiang 发表于 2009-3-20 13:02:36

lz最近大概在重温柯南吧 呵呵
期待高木下次表现的时候

dingman723 发表于 2009-3-20 13:23:23

又是伪柯迷?......

去阿瑟带 发表于 2009-3-20 13:58:21

对于"伪柯迷"的看法

我对楼上的伪柯迷有如下想法
试问:什么是柯南迷?
柯南迷就是指喜欢柯南,支持柯南的人.
如果我不是柯南迷,也就是伪柯南迷的话,我干什么还要浪费时间在写东西呢?
我以为,楼上是把"柯南通"和"柯南迷"搞混了
比如一个周杰伦的歌迷,他不一定很了解周杰伦,不一定是周杰伦通.
我的确是有一些柯南没看完,不过这并不代表我不喜欢柯南.
而且注意一点细节也不是不好,毕竟这个论坛就是给我们交流的地方
我也是柯南迷!
如有冒犯,请见谅
谢谢!

251464119 发表于 2009-3-20 14:28:13

这都是好久好久好久之前的事了吧

说最近有些说不过哦

Borisov 发表于 2009-3-20 14:53:29

LZ欢迎回到地球,那美克星好玩么...

tbless 发表于 2009-3-20 15:56:02

学习之余过来围观LZ一下~

YCdrCN 发表于 2009-3-20 17:15:08

柯南里每个人都会有闪光的时候。。。m1 (48)k

rena168 发表于 2009-3-20 17:21:28

高木每次在恋爱物语里都有特别表现..

happyan 发表于 2009-3-20 20:28:43

回复 10# rena168 的帖子

那是,在那个系列里他是主角嘛,呵呵

dchpotter 发表于 2009-3-20 23:47:28

高木像这样的闪光点还蛮多的m1 (47)k

干吗哪 发表于 2009-3-21 02:52:42

LS这几位不厚道啊...

俺也是从507一气儿补到525的...工作太忙的缘故...

易南 发表于 2009-3-21 08:44:36

高木也在成长啊,其实侦探团的各位也都在潜移默化的成长着的,不光高木一个人。
毕竟,有那么一个博学的名侦探时时刻刻在周围,学不到东西才奇怪呢~

去阿瑟带 发表于 2009-3-21 14:16:01

回复 14# 易南 的帖子

很有理!

一切随风 发表于 2009-3-21 19:03:10

顶5#~~~~~

compass 发表于 2009-3-21 20:54:50

其实我觉得高木这人在主线上不容忽视。首先是松田阵平那个事件,当时他就问了柯南的身份的。还有后来我记得柯南好像说过:现在能信任的就只有高木刑警了。

怪盗kid-1412 发表于 2009-3-21 21:51:39

开始好像他没这么强

精灵古怪 发表于 2009-3-22 01:58:18

为了未来的老婆 他当然要强了....

慕堇伊年 发表于 2009-3-26 20:11:42

那当然,都是柯南(新一)带出来的嘛!m1 (20)k
页: [1] 2
查看完整版本: 高木最近好强!