去阿瑟带 发表于 2009-3-20 12:58:50

对M13预告片中的一个画面

佐藤警官被瞄准...
如果暂且把柯南被GIN顶着当梦看,那这个画面怎么说,只是为了吸引观众特意加上去的?
可能是她被瞄准了,但“狙击手”被柯南从背后搞定了,嘿嘿!

快乐冰棒 发表于 2009-3-20 13:06:26

不过,你也仔细再看看,可以听见枪声的,那可是开了枪的

我觉得可能最后没打中的概率最大

dingman723 发表于 2009-3-20 13:20:38

预告不吸引人的话还怎么赚票房...

歌☆新兰 发表于 2009-3-20 13:39:05

搞不好组织这次狙击的对象就是这类人嘛~
被佐藤发现了些线索,他们要杀人灭口呗~

boyxuxiang 发表于 2009-3-20 13:43:53

一切谜底就快揭晓了 等着在日本看过M13的朋友的剧透

ddcn001 发表于 2009-3-20 15:05:28

我担心预告片强大过头了,结果一些镜头只能在正片中被cut

雷阿伦 发表于 2009-3-20 15:10:59

什么时候我们能看到M13啊?

rena168 发表于 2009-3-20 17:25:33

镜头切换可以耍诈的~记得M5里哀偷偷打电话,GIN那边就接到电话,那电话又不是哀打给VODKA的~

lycmlpw1 发表于 2009-3-20 17:43:39

M5的预告片lz可以拿出来温习一下~~~~~~
有些东西剪辑一下放出来很缺德的

不过希望这次不是这样。。。。。。。。。。

zyosan 发表于 2009-3-20 21:03:28

就是,..那時候還以爲哀醬又回歸了..嚇死我..!!~哈哈..

不過我覺得可能沒有打中...最多打中了就像瞳孔中的暗殺者一樣..休息一段時間出院..(可憐的佐籐)

$200 发表于 2009-3-20 21:19:15

并不一定是在瞄准啊...

我猜他们只是用枪上的望眼镜在观察警察

目标不是佐藤

一切都是噱头m1 (43)k

KID.L 发表于 2009-3-20 22:27:04

现在至少能确认佐藤99.999999999%死不了m1 (46)k

Magic-Kid 发表于 2009-3-20 23:04:15

对于预告片..
我已经不报以任何的幻想...
预告片玩的就是吸引观众!

YCdrCN 发表于 2009-3-20 23:26:31

佐藤个人感觉是不可能被干掉的。。。
生存几率100%的生存游戏囧。。。

飞翔∽天马 发表于 2009-4-5 19:04:32

LS那句话真的很囧= =

生存几率100%还玩什么……

话说M5开头那个镜头剪辑的真的很不和谐……碰巧VODKA说重点时候旁边有只碍事的卡车……

制作做邪恶= =m1 (3)k

8820012 发表于 2009-4-5 19:38:15

非常简单!!!基安帝其实是瞄准的别人.比如那个爱尔兰什么的.
而佐藤的那个后面估计是有什么好心人用望远镜看她m1 (25)k

至于子弹都出来了嘛...估计没打中...m1 (54)k

最好的解释就是正片里根本没有着些情节!!!别忘了M12的预告.正片里的有的情节50%都不到!!!!

MOSTWANTED 发表于 2009-4-6 10:53:27

原帖由 快乐冰棒 于 2009-3-20 13:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不过,你也仔细再看看,可以听见枪声的,那可是开了枪的

我觉得可能最后没打中的概率最大
不,我认为这只是把镜头进行剪辑后的效果,以前已经在预告片中试过很多次了。

kyo2552 发表于 2009-4-6 14:51:03

我觉得那个目暮警官被刺绝对是剪辑出来的...拿刀子的明显是个女人 组织不可能这么做...

panzerVI 发表于 2009-4-6 16:17:52

怕什么……佐藤警官以前又不是没被枪打过~抬到医院里面修好了~所以……
页: [1]
查看完整版本: 对M13预告片中的一个画面