编号1412 发表于 2009-3-20 18:15:57

GIN会不会是在「帮」柯南

M13预告真是百看不厌,刚才又看了一遍,忽然想到的:

GIN和Vodka在直升机上开火的对象很有可能是这部剧场版里出现的凶手,而这个凶手又和黑衣组织有关联(会不会是跟GIN打麻将总赢,GIN不爽?)m1 (43)k
所以,柯南和兰在东京铁塔上被打不是因为GIN,而是追踪到了事件的凶手。GIN恰好也在这时候出现,几个画面切换,就成了现在的预告?!
这样一想,前面的所有预告不就都想得通了?Gin来搜查会议、基安蒂射击以及佐藤说有人在操控……

个人的一点想法。希望18日快点到来~

dingman723 发表于 2009-3-20 19:00:46

(会不会是跟GIN打麻将总赢,GIN不爽?)......

有可能是在灭那个成员

rena168 发表于 2009-3-20 19:02:00

我也觉得柯南和兰在东京铁塔上被打不是因为GIN

xjwpx 发表于 2009-3-20 19:35:04

总之不会太简单的
预告片截成什么样也只有制作者知道了
不过楼主的想法也有道理..我也去想想m1 (52)k

zyosan 发表于 2009-3-20 20:17:14

我也覺得...那個兇手瘋了的要去追殺柯南..柯南對小蘭說 快跑,是那傢伙  可能就是那個兇手..
小蘭起初想跟他對決..但是他太強了..打不過他..最後小蘭暈倒了..再加上黑衣組織在外面開槍,,小蘭嚇壞了..就說 新一!!救救我!!..   

也許GIN是無意中幫助了柯南...GIN怎麽會去管一個小孩的死活呢??(知道了他是新一后除外..)

YY的劇情...請勿當真!!~m1 (43)k

happyan 发表于 2009-3-20 20:19:36

lz分析的有理,期待中

MOSTWANTED 发表于 2009-3-20 20:34:23

大概那个凶手想去杀柯南他们,而GIN又想杀那个凶手吧。而那个凶手可能是组织的背叛者一类的人吧

红色牛奶 发表于 2009-3-20 21:09:02

500多集  让读者有足够长的时间去联想...

belzah 发表于 2009-3-20 21:13:33

一切皆有可能,73的地盘73做主

KID.L 发表于 2009-3-20 22:37:28

真想只有一个
知道真想的人也只有一个
m1 (46)k m1 (46)k

Conan-Shakes 发表于 2009-3-20 22:42:54

LZ想象力丰富..
其实说不定是GIN老大输钱太多还不起了才出此下策..

kyo2552 发表于 2009-3-20 22:48:24

我也是一直觉得 关于这个新来的成员 最后的结局处理一定会很狗血...必然逃不掉死的命运 而且还是被GIN.......

Magic-Kid 发表于 2009-3-20 23:01:25

就怕到时候真的看了..
会晕死去...- -

YCdrCN 发表于 2009-3-20 23:20:59

我也这样想。。。应该是GIN想杀掉那个人灭口。。。应该是个三角关系。。。

冬无止境 发表于 2009-3-20 23:31:27

作为东京的地标,日本的象征之一的东京铁搭被人开武装直升机扫射,我想知道最后要怎么收场...........

江户川柯南 发表于 2009-3-21 00:04:10

GIN是大卧底啊,放走柯南,放走赤井,然后干掉比斯克,如果再加上真人2,M13那龙套,GIN专门杀自己人啊

干吗哪 发表于 2009-3-21 02:58:28

-.-连TV的预告在内,CONAN的预告有几次不录走型的?

颜如瞬英 发表于 2009-3-21 09:58:05

时间解决一切m1 (52)k

天才盗贼 发表于 2009-3-21 10:31:05

我觉得这一弹的内容应该会让柯南和GIN再碰面,气氛会空前的紧张,不然也不会出现预告的“觉悟吧,江户川柯南”m1 (43)k

daomi10 发表于 2009-3-21 13:43:31

呃...还是强烈希望M13快出啊.....
但是要是看中文字幕的话,好像要等到10月....
啊....等不及了啊m1 (49)k m1 (49)k
页: [1] 2
查看完整版本: GIN会不会是在「帮」柯南