安轩儿 发表于 2009-3-21 23:50:03

关于赤井秀一生死之谜

大家知道赤井秀一是银色子弹,而在被基德引诱下生死不明后只是单纯的被朱蒂老师问去检查了尸体的指纹而判断死亡的,而像这样一个高智商的FBI会愚蠢到丝毫防范都没有吗?说不定在大结局或是接下来哪集就会揭露他的生死之谜.
     本人是很喜欢他,反正大结局里没了他就感觉是缺空了,这枚银色子弹也是青山的伏笔(哎,仔细数数青山留给大家的伏笔真不少)
      不知道大家怎么认为,当然,有证据是更好的拉!

靜卓 发表于 2009-3-22 01:08:25

沒死呀  漫畫版里已經出現了啊  不過MS失憶了

溪颜 发表于 2009-3-22 02:19:18

这个不用纠结了吧,肯定没死的~

MUHAHAHA 发表于 2009-3-22 08:34:24

管那个出来的“秀一”是谁

至少有“秀一”回来了(-2-)

dchpotter 发表于 2009-3-22 09:36:21

原帖由 安轩儿 于 2009-3-21 23:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
大家知道赤井秀一是银色子弹,而在被基德引诱下生死不明后只是单纯的被朱蒂老师问去检查了尸体的指纹而判断死亡的,而像这样一个高智商的FBI会愚蠢到丝毫防范都没有吗?说不定在大结局或是接下来哪集就会揭露他的生死之 ...
额。。。。被基德引诱?完全被雷到了~~~~秀一不会死了,毕竟一点太多了

boyxuxiang 发表于 2009-3-22 10:04:55

84基德 4及基儿 lz笔误哦
没准M13就会出现呢 大胆预测

Wonderson 发表于 2009-3-22 10:56:50

我觉得他会在暗中监视组织的行动~~在最危急的关头会出现的!!

歌☆新兰 发表于 2009-3-22 12:03:09

不知道不知道。。
俺不随便猜测了~~谁都猜不到73在想什么~~欧也~~
静观其变~~~

wangliechuan 发表于 2009-3-22 20:10:47

漫画里有讲 柯南讲 是的 没事的   就很好说明了  嗯嗯 而且 很有可能就是冲失昴

安轩儿 发表于 2009-3-22 21:15:49

原帖由 wangliechuan 于 2009-3-22 20:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
漫画里有讲 柯南讲 是的 没事的   就很好说明了  嗯嗯 而且 很有可能就是冲失昴

我也同意,只是不敢肯定

khangnin 发表于 2009-3-22 21:19:24

吓到,以为自己没注意到基德已经扯入主线了,哈哈!

红色牛奶 发表于 2009-3-23 12:33:43

73怎么可能让他那么容易就死掉
不然后面故事不好看啦~

月月conan 发表于 2009-3-23 13:28:27

= =大家一直都么认为秀一真正死掉的
漫画他的复活 给俺带来了最新的动力m1 (20)k
银色子弹回归!

ddcn001 发表于 2009-3-23 22:23:33

这个...好像已经不是谜了,秀一只是在和我们玩捉迷藏呢m1 (43)k

安轩儿 发表于 2009-3-24 11:41:53

73的写法很有诱惑力啊!!m1 (43)k

Borisov 发表于 2009-3-24 18:33:08

这个,呃,从FILE609出来后关于这个问题的讨论就一直持续,本人一直持秀一未殉职的观点,证据在FILE609有很多

灰原哀HYA 发表于 2009-3-24 20:46:57

他死了,结局会变很多。也很期待结局他和水无的精彩配合,一个FBI一个CIA

Sabrae 发表于 2009-3-25 12:14:20

关于秀一和冲矢昴是不是一个人,不是讨论好久了么,秀一肯定不会这么轻易挂的

ilmaree 发表于 2009-3-25 16:35:31

放心,秀一死不了的,当年福尔摩斯死了之后柯南还让他复活呢,现在的秀一也是这样,73敢让秀一死,俺就敢让73死(-18-)

漩涡鸣仙 发表于 2009-3-25 18:40:08

期待动画回归~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于赤井秀一生死之谜