羁绊 发表于 2009-3-22 04:42:25

对于那位整容成新一的那位仁兄的看法。

这位仁兄为了报复新一不惜一切将自己整容成新一,然后结果去杀人。结果呢?确是杀人失败,那位女记者没有死。那就是说不用被判谋杀,而且最后也说那位女记者会原谅他。于是本人就突发奇想,会不会这位仁兄最后会代替新一被组织杀死,结果组织认为新一已经死了。然后最后新一在暗处给了组织一刀,让组织灰飞烟灭了。

MUHAHAHA 发表于 2009-3-22 08:32:52

这种人出来一次就够了吧(-32-)

我觉得高明以后都不会出来(-21-)

新高佐出来是因为高佐基本完结了(-21-)

Cici_MM 发表于 2009-3-22 09:34:10

我不觉得那个小孩会代新一死= =

dchpotter 发表于 2009-3-22 09:38:47

这类过场人物一般只会出来一次啦,不过佩服lz的想象力

boyxuxiang 发表于 2009-3-22 10:05:40

lz的头脑风暴很强大 一切听73的

薄雪草 发表于 2009-3-22 10:23:20

m1 (40)k 爬过……
会再出来么……觉得不怎么可能哦。
等着就知道了^^

happyan 发表于 2009-3-22 11:07:30

觉得也不大可能

feng1990 发表于 2009-3-22 11:27:51

LZ有创意!

歌☆新兰 发表于 2009-3-22 11:57:35

俺觉得那个人出来一次就算了吧。。。
总觉得不会再出来了。。。
最后要怎么样。。。谁知道呢。。

Lua 发表于 2009-3-22 12:43:57

再出来的话,肯定又要再多个CP了(乱入

卡尔瓦多斯 发表于 2009-3-22 13:40:54

柯南和OP海贼王的最大区别就是:柯南里一次过场的人N多,海贼王里你几乎找不到一次过场的人,不管正面还是反面人物.

易南 发表于 2009-3-22 14:12:23

我完全没想过会有这样的可能……
LS说的很对,柯南里过场人物太多了,因为每一个故事都可以独立拿出来,甚至会出现广田明美死了两次的BUG,海贼剧情就严谨多了,因为是一个故事连贯下来的。

ヤLight℡ 发表于 2009-3-22 14:28:32

太有创意啦...
不过要真的是这样也好...
总比新一死好...
呵喝 ...

精灵elfe 发表于 2009-3-22 14:48:34

m1 (46)k  The End是什么样虽然还不能确定...不过Lz想象力丰富~~~值得鼓励...

Wonderson 发表于 2009-3-22 15:03:36

他大概不会死吧~但是或许会成为柯南对组织的计划的一个重要环节。。。比如(只是假设)在M13中,Gin用枪指着柯南说:“工藤新一!!”这个时候那个整容整成新一一样的仁兄就出现了,救了柯南,Gin就懵了。。。。或者是假装和组织成员决斗,自己去破坏他们其他的阴谋了。
我觉得lz说的有道理,那孩子还会出现。否则73为什么把那集拉长成两集每集还这么长m1 (43)k
简直就是特别篇了

zyosan 发表于 2009-3-22 15:10:57

...!!!~~~LS的解释'11m1 (48)k  

..那是青山的幌子..那时候为了让我们认为柯南又变大了..!~m1 (47)k
应该不会再出来了..巴

cloudom 发表于 2009-3-22 15:15:03

有创意,建议马上给73打电话m1 (44)k

Onlyコナソ 发表于 2009-3-22 16:04:44

(-7-)

LZ想象力真丰富!

苏姐姐 发表于 2009-3-22 16:21:02

好主意,快叫73来看看。

动漫新人 发表于 2009-3-22 16:22:57

呃……其实偶曾经也有过类似的想法……
页: [1] 2
查看完整版本: 对于那位整容成新一的那位仁兄的看法。