木之珞 发表于 2009-3-28 20:29:12

lz收集了很多资料啊 支持下啊 麻生还挺不错啊

血祭sherry 发表于 2009-3-28 21:27:15

于是小天的话引人深省…

Onlyコナソ 发表于 2009-3-29 18:11:19

m1 (67)k
看了这么久的柯南,真的有很多的人在背后默默支持着,好感动

運命 发表于 2009-3-30 18:24:44

貌似always是剧场版的吧?
不过有劳整理了~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

Riomin 发表于 2009-4-2 00:03:04

呵呵,真是处处有柯南哦,我们这边报税软件的使用手册上也有柯南的图片~~

prettythreeendy 发表于 2009-4-3 16:15:29

原帖由 運命 于 2009-3-30 18:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
貌似always是剧场版的吧?
不过有劳整理了~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
always貌似剧场版有。tv片尾也有,就是Destiny的op的那一段时间的ed啊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然本人不怎么喜欢麻生太郎的从政风格(鹰派,口无遮拦),但是对于他喜欢漫画这一点倒是蛮赞同的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To ls 话说我在我们数学课和思政课的课件上也看到过柯南。但是我们的数学老师(是个秃头),说要给我们班做游戏,在黑板上写了“我是柯南”后,我发现我希望被54(不好意思,班里同学说我走火入魔)

journey落 发表于 2009-4-4 10:32:13

看到楼主很认真~~~
作为一个柯南迷~~
支持下~
\(^o^)/~

zwh199257 发表于 2009-4-5 12:15:46

支持楼主!

龙仔少帅 发表于 2009-4-6 17:17:49

全新更新,请多多支持……

龙仔少帅 发表于 2009-5-2 10:36:40

很无耻的顶起……m1 (43)k
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【著名人物与柯南】【讲述那些关于柯南的光荣与梦想】【主论坛第8000贴】