Kouya 发表于 2009-3-23 19:11:28

刚看完数码重映结尾M13画面和92秒预告片一样

广告还在宣传鲁邦三世vs柯南,是预告片。等周五看直播

puzzle宣传 广告 麻衣pv好美

直播没有时间飞船打搅真好

结尾 哀在电脑前解说 她走后 电脑画面变成柯南  在最后柯南 少年侦探团 目幕 高木 小五郎 兰 园子 一起鞠躬 说柯南改时间了 周六18;00

下集预告片是第一集 云霄飞车事件

3月23日(月)19;00~「アニメ☆7」「名探偵コナン1時間スペシャル 黒の組織との再会」
→「アニメ☆7」ファイナル!!ここで重大発表が!?新作映像に注目!!(北田的博客)

我被骗了  

可恶啊 写着有新映像 结果还是92秒预告片里面的

最后是柯南和Daigo在解说

慕容飞羽 发表于 2009-3-23 19:14:16

m1 (49)k (-26-)
欺骗我们感情的说
m1 (124)k (-14-) (-10-) (-33-)

粉兰小柯 发表于 2009-3-23 19:16:41

看了,看完之后,成功滴被骗了...m1 (48)k
本来还等着看新镜头呢...m1 (48)k

fengzIy 发表于 2009-3-23 19:36:04

dingman723 发表于 2009-3-23 19:44:40

每次都是文字描述,也不发图上来...

rena168 发表于 2009-3-23 19:45:11

汗..差1个字果然差好多..

编号1412 发表于 2009-3-23 19:50:01

这次45s还要做吗?

happyan 发表于 2009-3-23 20:07:48

白激动一场啊,唉

daomi10 发表于 2009-3-23 20:10:43

不知亲们在哪里看的啊.....大家都听得懂日文的吗....m1 (43)k

ynbiz 发表于 2009-3-23 20:52:54

(-26-) 我还没看到呢  回家晚  呜呜

xiaojiang1213 发表于 2009-3-23 20:55:17

又得等待了~郁闷

YCdrCN 发表于 2009-3-23 21:01:41

嗯。。。。难道为剧场版蓄势。。。

露娜灬 发表于 2009-3-23 23:47:21

m1 (3)k   对预告的期望果真不敢太高。。。

MUHAHAHA 发表于 2009-3-24 02:26:39

mai穿的是什么衣服啊?

狂响飚风 发表于 2009-3-24 09:21:51

等待视频 汉化 谢谢提供信息
页: [1]
查看完整版本: 刚看完数码重映结尾M13画面和92秒预告片一样