delia7 发表于 2009-3-24 00:25:42

花花版YY奇想之……柯南人物来灌水~

话说……花花吃完晚饭在散步,步着步着就开始YY……于是乎……
随手写下来的,如有雷同,纯属巧合~
还有此文借火火一用,至于为什么是你……额……我只能说“你命不好~”怨念啊怨念~
所以各位fans如对此文有任何不满,烂番茄,香蕉皮,臭鸡蛋什么的只管往火火身上招呼~不用跟我客气!

下面正文开始:
1.柯南帖:“飞逝的秒针,不断流动的水星,现在社会中病弊丛生,大家要注意柯南做的推理啊!!唯一看透了真相的却是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南。大家好,我是……额……好象不够气势”
另起一帖:“ 人与人的邂逅充满了神奇,各种刑案更是谜题重重,能够遇到你真是有缘!唯一看透真相的是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南。 大家好,我是……额……好象不够新奇”
另起一帖:“证明、暗号、手法、教义、一个充满神秘的黑衣组织。唯一看透真相的是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南!! 大家好……好象还是不好”
另起一帖:“透彻的观察力永远如擦亮的明镜,一旦有所行动就无法遏止了。唯一看透真相的是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南。 ……还是不行……”
另起一帖:“……”
飞扬的火:我锁!回去想清楚再来吧小朋友!

2.兰的帖:“新一……快点回来吧”
另起一帖:“你不知道新一是谁?他吗,头脑聪明,足球踢得很棒,长得又帅,而且有责任感……”
另起一帖:“讨厌啦,什么侦探男友……真不好意思…… ”
另起一帖:“新一,你对我到底是…… ”
另起一帖:“我一定要灌到新一回来!”
飞扬的火:锁了,不然新一回来之前论坛先被你冲跑了……

3. 哀的帖:“灌水这么幼稚这么无聊的事情我才不要做。”
另起一帖:“ 呃,好吧,既然有这个机会我就来给你们讲解一下APTX4869。”
另起一帖:“APTX4869也就是APOPTOXIN4869,是APOTORCEISE(细胞自死)和TOXIN(毒素)组合成的词。”
另起一帖:“简单来说,APTX4869是一种引起体细胞爆发性自死的药品。”
另起一帖:“下面我来罗列一下详细的方程式和化学公式……”
飞扬的火:锁了,请去科学狂人事务所发布。

4.博士帖:“好~那么今天要给大家的迷题是中国字的对联哦~”
另起一帖:“我出上联,你们来对下联。 ”
另起一帖:“上联是:我灌我灌我灌灌灌。”
另起一帖:“下联有人猜到吗? ”
另起一帖:“哈哈,下联就是:我水我水我水水水。”
飞扬的火:横批——锁你没商量。

5.毛利小五郎帖:“大家好!到了我名侦探毛利小五郎闪亮登场的时间,今天就给大家一展著名的‘沉睡的小五郎’推理秀!”

飞扬的火:秀呢??
毛利小五郎帖:“说好是‘沉睡的小五郎’的嘛!我睡了……”
飞扬的火:…………锁了。补充版规一条:借推理之名灌水的倒扣10000WW,10000CB!

6.新一帖:“我是高中生侦探工藤新一,某日和青梅竹马的毛利兰去游乐园玩,不经意的目击到黑衣人的交易。由于看的太过于专心,竟没发现他的同伙在我身后!我被那个男人强灌毒药,等我意识清醒之后,发现身体竟然缩小了!如果他们知道工藤新一还活着,一定会再来取我的性命。如此一来将会危害到周围的人。因此在阿笠博士的建议下,我决定隐藏自己的真实身份。当毛利兰问起我的姓名时,我灵机一动自称是江户川柯南,为了掌握黑衣男子的情报,我便潜入了父亲是侦探的小兰家。但是这个叔叔竟然是个糊涂侦探,看不过眼的我代替叔叔以天赋的推理能力侦破事件。因此叔叔现在成为世界知名的名侦探。而我就变回小学生给同学步美、元太及光彦被逼组成少年侦探团。知道我真实身份的除了阿笠博士外还有关西的高中生侦探服部平次。以及转校生灰原哀,她原本是黑衣男人的同伙,因为想脱离组织被迫吃了和我一样的药,身体也因此而缩小。还有不管多大就是喜欢恶作剧活象小孩子似的我的父母,我爸爸是世界知名的推理小说家提到工藤优作的“暗夜公爵”系列在悬疑推理爱好者之间可谓无人不知无人不晓。我妈妈叫工藤有希子,是个20岁就引退结婚的传说中的偶像女演员。我一方面追查着黑衣人组织,一方面不断遭遇到棘手案件。在混沌和疑惑中的一线曙光,虽然身体变小了但头脑依旧灵巧,没有迷宫的名侦探。真相永远只有一个!”
飞扬的火:新人报道有专门帖。话说……这段我背的比你还熟了,每次都拿这个来打发时间,我忍你很久了!!锁!

7.少年侦探团:“我们就是传说中的专门解开各种疑难问题的‘少年侦探团’,有什么案子可以找我们哦,电话********手机**********email**********”
飞扬的火:不付费就想打广告?!我删!

8.平次帖:“名侦探柯南事务所?话说工藤那家伙的fans还真是多啊~”
和叶回帖:“工藤?为什么是工藤?”
平次暴汗:“额……我哪有说工藤,我说的明明是柯南那个小鬼。”
和叶回帖:“引用……—*%……¥啊,平次,你真狡猾,你重新编辑过了!”
平次装傻:“我有吗?我哪有,一定是你看错了,啊哈,哈哈……”
飞扬的火:两位貌似聊的很有爱啊,打情骂俏请私下解决,45S里很多花花草草小朋友的,锁了……

9.KID帖:“Ladies and gentlemen!!さあ、ショーの始まりだゼ!!”
另起一帖:“如果说怪盗是用华丽的手法盗偷取财宝,富有创造性艺术家,那么侦探就是跟在怪盗后面吹毛裘疵,充其量不过是个评论家罢了。”
另起一帖:“海和天都是蓝色的。侦探和怪盗也是一样,虽然看上去有天壤之别,但是追根溯源,都是因为好奇心,而去探索发觉别人隐藏的某些东西的无礼之徒。”
飞扬的火:别以为长的帅,会装酷我就不锁你的帖,哈!

10.Vermouth帖:“A ”
另起一帖:“secret ”
另起一帖:“makes”
另起一帖:“ a”
另起一帖:“ woman”
飞扬的火:我锁~!帖数不是酱紫赚滴撒~美女!

雷阿伦 发表于 2009-3-24 00:46:06

什么意思?m1 (58)k

Magic-Kid 发表于 2009-3-24 00:50:25

有点摸不着头脑.....m1 (57)k

MUHAHAHA 发表于 2009-3-24 02:24:51

APOTORCEISE应该是Apoptosis吧(-16-)

红色牛奶 发表于 2009-3-24 09:03:59

另起一帖:“上联是:我灌我灌我灌灌灌。”
另起一帖:“下联有人猜到吗? ”
另起一帖:“哈哈,下联就是:我水我水我水水水。”
飞扬的火:横批——锁你没商量。

哈 挺有意思

易南 发表于 2009-3-24 09:37:11

有点没太看懂……
是说柯南里边的人物来到45S灌水的意思吗?
LZ还真有创意呢~~

飞扬的火 发表于 2009-3-24 09:42:08

说到底。。。我就是一个玩命锁帖的邪恶大叔是吧。。。。

delia7 发表于 2009-3-24 09:48:22

诶~我没说清楚吗?
就是柯南里面的人物来45S灌水的意思~

原帖由 飞扬的火 于 2009-3-24 09:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
说到底。。。我就是一个玩命锁帖的邪恶大叔是吧。。。。

怨念啊怨念……你也要勇敢面对啊,火火~

飞扬的火 发表于 2009-3-24 09:54:12

对啊,标题很清楚的嘛

话说我刚才又锁了3贴。。。。。。。。

delia7 发表于 2009-3-24 09:57:02

下次让你客串点别的好了,你有没有什么喜欢的职业?~

飞扬的火 发表于 2009-3-24 10:17:00

我喜欢的职业啊。。。弓箭手算不算啊

delia7 发表于 2009-3-24 10:20:45

m1 (39)k 来个乱射看看先……

qw78as45 发表于 2009-3-24 10:37:07

m1 (45)k  某猪前来报道m1 (43)k

dingman723 发表于 2009-3-24 11:12:25

回复 11# 飞扬的火 的帖子

网游里的角色我最喜欢玩弓

happyan 发表于 2009-3-24 11:31:30

哈哈,LZ好搞笑!m1 (47)k

血祭sherry 发表于 2009-3-24 12:29:05

我只知道火仔责任重大…锁

Cici_MM 发表于 2009-3-24 12:40:14

LZ的EG精神,佩服佩服啊~~~
我当场晕菜了恩~

龙龙6267 发表于 2009-3-24 12:46:41

同情火火的飘过

ST.luffy 发表于 2009-3-24 13:31:50

无比敬畏地仰视小火版主和楼主中…………

feng1990 发表于 2009-3-24 14:05:07

呵呵,有意思!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花花版YY奇想之……柯南人物来灌水~