余音 发表于 2009-3-24 12:54:35

小宣传。三维小短片出炉。

片子的DVD封面,喷墨印刷的。

http://www.tudou.com/programs/view/2CzJdpLB0YU

人生第一部的三维片子。

片尾的防伪标志一定要看

情节比较老套,为了参加比赛没办法。

hiddern70 发表于 2009-3-24 13:06:27

嗯,沙发上顶一下太子~~
---------------------------------
很感人的故事呀~~~
最后的那个防伪很强大m1 (43)k

余音 发表于 2009-3-24 13:10:57

哈谢谢~ - 3-

SSV 发表于 2009-3-24 13:29:11

太好了,真的太好了,我非常喜欢。
连我这个冷血的人看了都感动。余导果然厉害。
可惜音乐不是原创,不然可以卖的。
能不能介绍一下,制作了多久,用的什么软件,为什么是说是三维呢?

余音 发表于 2009-3-24 13:43:16

卖倒不至于啦

因为是为了参加比赛才合伙做的。
音乐没精力去麻烦音乐学院的人做了,不想小小的片子麻烦太多人 嘿嘿。

因为这次用的是三维的模型二维的渲染效果,所以
看起来像二维的片子(有点失败呢)

除了前期纸上的作业,后面都是在三维软件里做的。

传两张图好了。

余音 发表于 2009-3-24 13:59:00

哦 去年国庆节接到通知要参赛,然后就开始想剧本,画人设画分镜。
去年的活基本是二维的,今年2月开始做三维的了。

SSV 发表于 2009-3-24 14:00:41

原帖由 余音 于 2009-3-24 13:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
卖倒不至于啦

因为是为了参加比赛才合伙做的。
音乐没精力去麻烦音乐学院的人做了,不想小小的片子麻烦太多人 嘿嘿。

因为这次用的是三维的模型二维的渲染效果,所以
看起来像二维的片子(有点失败呢)

除了前期纸上的作 ...

你们还打算做什么新的动画吗?

余音 发表于 2009-3-24 14:14:41

也许毕业的时候再搞一个吧?

哈哈,到时候再说。

dingman723 发表于 2009-3-24 14:34:20

不错刚看了,震后余生情节蛮感动;支持~~

xdreamx 发表于 2009-3-25 06:41:45

华丽的短片~ 看起来像半三维的 ><

很喜欢眼睛的效果,看起来很立体~

支持音殿~

zsq543 发表于 2009-3-25 08:15:54

超强!!!片子很不错啊!!!~
很有感觉的说

红色牛奶 发表于 2009-3-25 08:43:46

封面超可爱~
我看片头怎么有点像LS的章鱼呢 =。=

木下樱 发表于 2009-3-25 11:14:48

很棒啊~~~~~~偶就喜欢这种看上去像二维的三维片~~~~~
~眼睛那块怎么做的?是直接贴材质还是要挤压出一个轮廓的?那感觉实在太好了!!!

呃。。。。。。要说唯一不太好的感觉就是。。。那堆房子和可爱的人物不太般配。。。总觉得那些可爱的人应该住在更软绵绵一点的房子里。。。。

余音 发表于 2009-3-25 12:01:49

那不是封面 是防伪标志哈哈

关于眼睛啊 先画的贴图 然后根据贴图建的模  挤压模就可以了

哈哈  毛同学发明的

幻梦飞雪 发表于 2009-3-25 13:31:07

嗷嗷,姨你太油菜了!
被感动了……
话说人画得好可爱的说T T
不过最爱的还是你内中软绵绵的色彩的感觉

dmb 发表于 2009-3-25 14:47:28

太感动了,都哭了55555555

音音实在是太厉害了太厉害了!猛亲> <

oO宝宝灬哀 发表于 2009-3-25 17:56:19

m1 (48)k maya 不久的将来即将在我们的课堂上登场
m1 (45)k 向前辈学习

非南风 发表于 2009-3-25 21:27:42

小小地润湿了眼睛。老爸在场,没好意思哭出来。
周的曲子真好听!画面更感人,~~~~(>_<)~~~~ !
昨天还在和老妈说今年512那天在外面过,在屋呆着心里还有点毛毛的。
再次表达偶观后滴感动,~~~~(>_<)~~~~

余音 发表于 2009-3-25 22:10:37

都被感动了么 我老泪纵横啊TAT

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-3-25 13:31 发表
嗷嗷,姨你太油菜了!
被感动了……
话说人画得好可爱的说T T
不过最爱的还是你内中软绵绵的色彩的感觉

其实吧这三维和二维区别还蛮大的,不过男生们能做成这样我已经很满足咯。
哈哈哈 大家都看到片尾出字幕表了吧(其实这才是我此行的真正目的啊啊啊 哇卡卡卡)

原帖由 oO宝宝灬哀 于 2009-3-25 17:56 发表
maya 不久的将来即将在我们的课堂上登场
向前辈学习

maya啊....当初那英文界面看得我那叫一个彷徨啊....
这次制作我几乎没插手三维的事了....全干二维的 = =

所以请教我的话我在帮你请假那剩下来几只.....

原帖由 dmb 于 2009-3-25 14:47 发表
太感动了,都哭了55555555

音音实在是太厉害了太厉害了!猛亲>  

-3333-
被这么夸我真的好得意哇卡卡卡

原帖由 非南风 于 2009-3-25 21:27 发表
小小地润湿了眼睛。老爸在场,没好意思哭出来。
周的曲子真好听!画面更感人,~~~~(>__

《不能说》的OST我觉得忒好听
我加进去以后所有人都说“别换了就这个了”

谢谢感动 谢谢谢谢  TVT

SSV 发表于 2009-3-27 13:37:06

这么好的东西要顶起来,楼主刻那么多盘做什么啊
页: [1] 2
查看完整版本: 小宣传。三维小短片出炉。