灬柯同志灬 发表于 2009-3-29 13:10:07

能能
能能能
能能能能
能能能能能
能能能能能能
能能能能能能能
能能能能能能能能

564828977 发表于 2009-3-31 05:48:09

若恢复不了不就好了m1 (40)k m1 (40)k

小啦子 发表于 2009-4-1 16:34:14

和光彦?似乎光彦是挺喜欢小哀的,对步美也有

june1989 发表于 2009-4-2 17:53:05

还是不要出什么结局好了我心里柯哀永恒啦

boyxuxiang 发表于 2009-4-2 23:30:09

希望这3人都能有个美好结局

geniuszd 发表于 2009-4-3 13:30:36

我喜欢小哀 但事实是柯南不可能和她在一起的 看过柯南都知道他眼里只有小兰的 只希望小哀能有个好的结局 我实在太喜欢她了 实在不能忍受“哀”的结局

niuwanfollower 发表于 2009-4-25 16:29:29

无论什么结局  哀都是最棒的  她正在拥有她说过的姐姐明美那样的生活  只是希望她不要一时想不开  把柯南搭进去了就好(鸡蛋就不要扔了)    我只是觉得最后能真正和经历过了那么变化的新一在一起的还真的只能是志保  如果是兰的话  不知道会怎么样  也许头脑中会一片空白吧   但柯南能不能接受哀是一回事  因为在他的脑海中  哀是"制造了毒药的人"  而"毒药是用来杀人的"   "我永远也理解不了杀人的人的想法,就算理解了也不会接受"  对于他会多次救下哀  是因为"我不知道杀人的人的想法,但救人是不需要理由的"(从这里可以看出73还没疯,至少有一段不是疯子的时间)  不论最后的结局如何  我只希望一个  那就是小哀自己喜欢的   就算小哀真的愿意消失掉  我也会支持  只要她开心就好

kathleenyuki 发表于 2009-4-25 20:03:36

说不定会参考犬夜叉的
都是一个杂志的

小雪儿2 发表于 2009-4-25 21:29:27

这还是要看73怎么想吧。

CAFino 发表于 2009-4-25 22:00:19

我是柯哀党……也是犬薇党……

Foasis 发表于 2009-4-25 23:43:26

灰原哀注定是配角,这类天才型角色,结局往往不会完美,这才有对比

plaps 发表于 2009-5-10 13:07:16

在一起,在一起,在一起……

生不同衾死同穴
页: 1 [2]
查看完整版本: 小哀和柯南能在一起么