飞扬的火 发表于 2009-3-24 22:59:22

TV526 真凶送来的礼物(活动结束,8楼和31楼获奖)

*526和527活动的截止日期是下周528和529发布。

登场人物:柯南,小兰,小五郎,目暮,高木,千叶,佐藤,夏本梓
剧情简介:
POLO咖啡馆的纵向剧情——夏本梓的哥哥登场。
涉及到了可爱的夏本梓的卧室~
案情并不复杂,只是咖啡馆的美女只出现一话,有点太少了m1 (41)k

飞扬的火 发表于 2009-3-24 23:03:22

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——526
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

84,截止发活动时我在主论坛编辑帖子的次数

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则都可以获得奖励。
按照时间第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到TV528-529讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-3-24 23:05:02

谁可以告诉我最后那图上的男人卖的是什么关子啊?

delia7 发表于 2009-3-24 23:13:46

4月18日周五剧场,也就是传说中的动画剧场版~

数字的话我猜337。

几乎被记忆淹没的一话……只记得里面好象有件衣服挺漂亮的~
今天重温了一下,发现故事都记得,衣服是哪件忘记了的说……m1 (39)k

boyxuxiang 发表于 2009-3-24 23:19:54

看完这话感觉奇怪的就杉人怎么从不来咖啡店里帮忙呢 呵呵
猜数字123

MAZEAX 发表于 2009-3-24 23:32:27

这集首先要肯定走形现象不严重= =((((有原作就好说是吧

还有这次的凶手好做作= =

还是喜欢看凶手狰狞的面孔恩,,,,

数字猜234,,,,这几次纯蒙恩,,,,比试RP

dchpotter 发表于 2009-3-24 23:39:49

这集情节还蛮简单的,嫌疑人only one,不过小梓的哥哥还蛮招人喜欢的,憨憨的,老老实实的,又很善良,m1 (47)k 高木和小梓出去的时候碰到的情况真的囧呢。。。。

忘了猜了,163

懒懒哒月 发表于 2009-3-25 00:11:47

有新人物的出场也算是个亮点了吧…
感觉最近的剧情有些乏味
推理也过于简单
这集总的来说,还是那句话,平凡的不能再平凡了…
最后没有悲剧的发生,还是值得开心的

2L最后那图上的男人?(偶么理解)我记得最后是柯南的短信内容额…

数字:75

For-Revive 发表于 2009-3-25 00:14:46

只有一个犯人时就看破案了.
像柯南这样无止境提示的话身份迟早有一天会被发现的.
那个小梓的房间好可爱啊!
数字418.4月18日M13上映

MUHAHAHA 发表于 2009-3-25 02:59:33

少有的第一页(-27-)

上次得奖了(-22-)

唉。。。。
高木的跟踪技术也忒。。。
一般的人都会跟丢。。。。那。。聪明的犯人不就早跑了。。。(-21-)

h715808152 发表于 2009-3-25 05:51:45

血祭sherry 发表于 2009-3-25 07:51:36

于是少见第一页 出现可爱的小高木~刑警们永远有爱~~ 106嗯

lyguonan 发表于 2009-3-25 07:55:49

最近的漫画改编也没多大悬念了,凶手太明显了= =
还是猜345吧

happyan 发表于 2009-3-25 10:36:18

高木和目暮的对话很搞笑,小梓很厉害,呵呵
数字:43

792459392 发表于 2009-3-25 11:05:08

小梓的房间的确布置的挺可爱 我喜欢
数字327

Cici_MM 发表于 2009-3-25 11:41:08

看了漫画没看动画的飘过,比较短的故事了~
不过是很可爱的一集~

数字猜6,因为刚才527那里我猜的7(这是什么逻辑OTL)

backconan 发表于 2009-3-25 12:08:34

高木刑警... 你这个样子什么年月才能混上警官啊... 不过这一集凶手也太明显了
数字还是321

遇见wh 发表于 2009-3-25 12:08:50

也来猜猜吧~~
m1 (4)k

abcdefg 发表于 2009-3-25 13:03:27

还是觉得高木就是可爱啊,呵呵,早日和佐藤相爱啊!
我猜383.

茶花男 发表于 2009-3-25 13:30:47

第12张的毛利小五郎好恐怖啊。这个案件没什么含量的
杉人我就猜3好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TV526 真凶送来的礼物(活动结束,8楼和31楼获奖)