死神巫士 发表于 2009-3-29 00:46:38

浅若哀 发表于 2009-3-29 03:05:50

回帖,回什么贴……?

血祭sherry 发表于 2009-3-29 07:23:52

奖励这么多?!

萌侦探柯南 发表于 2009-3-29 09:23:11

好像还要回帖报名的说。
签名太长,没办法,只好采用部分了。

柯哀Fan 发表于 2009-3-29 10:01:05

果然戴上面具了人就是不一样了 ~~~~
火不会打我吧~~ 这段时间都要一直戴这么 ?

血祭sherry 发表于 2009-3-29 10:56:15

得…火火没定上…那我改天再说

飞扬的火 发表于 2009-3-29 11:01:18

我晕。。。原来是这样。。。。

飞扬的火 发表于 2009-3-29 11:01:37

假面舞会啊。。。。哈哈~有意思~
但是我没时间参加呢

我还以为是水楼了。。。抱歉

血祭sherry 发表于 2009-3-29 11:02:03

于是火火…没了…呜…

YCdrCN 发表于 2009-3-29 11:47:56

让我想想~我用谁的好呢~

vanillazephyr 发表于 2009-3-29 11:56:43

我来cos一个有难度的嗯。

试验贴。

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

血祭sherry 发表于 2009-3-29 11:59:27

那个…这个貌似不是这个意思

vanillazephyr 发表于 2009-3-29 11:59:42

我恐惧他的伪签名……

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)

血祭sherry 发表于 2009-3-29 12:01:10

那个…这里不是会场…孩子

vanillazephyr 发表于 2009-3-29 12:02:05

我知道这里是报名帖,笑。

血祭sherry 发表于 2009-3-29 12:03:43

于是你的签名…纠结着去会场吧

丫丫. 发表于 2009-3-29 12:26:58

于是是這邊報名吧XD

耀华小公主 发表于 2009-3-29 12:32:10

我知道了:ID不能改,就是把头像和签名及其他改了是吧~
我来报名拉!!!!!!

stephanie_jan7 发表于 2009-3-29 12:36:07

主ID信息全改成那个人太囧了,MJ上吧……
报名,谢谢~

血祭sherry 发表于 2009-3-29 12:37:33

姨也来么…小祭有了危机
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [将~将~将]愚人节假面具舞会活动&傻瓜问答活动开始^O^[现在可摘下面具,自由活动~]