死神巫士 发表于 2009-3-29 00:58:13

浅若哀 发表于 2009-3-29 03:07:46

于是我是SF童鞋,报告楼主大人,今天天童鞋已经被气的不成样了……
于是,板凳童鞋,火车长得什么样?

户田惠梨香 发表于 2009-3-29 03:28:59

火车什么样不知道呢~~不过肯定和飞机不一样吧m1 (45)k
话说用MJ参加不会被PB吧m1 (39)k 不过楼上2个差不多都是MJ呢= =
真想让小绯快点看到我XDD

于是,想问LZ的头像的那个动物是什么m1 (26)k

藤兰幽雪 发表于 2009-3-29 05:33:07

那个动物啊         不清楚哎   不过肯定不是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶吧~
于是想问LS:鲁邦长啥样?

萌侦探柯南 发表于 2009-3-29 07:15:42

鲁邦吗?应该跟鲁班和肖邦合体差不多。
楼下的,我用这个头像会不会被人扁死啊?

血祭sherry 发表于 2009-3-29 07:49:33

〔我一会儿再换〕回楼上:你当然不会,因为有无敌宇宙美少女+世界超级功夫之王小祭保护你啊~ 楼下:猜下我会换谁的头像

萌侦探柯南 发表于 2009-3-29 09:15:55

谢谢小祭mm啊,我好感动啊......m1 (31)k
至于要换的头像,你自己不是已经说了吗——无敌宇宙美少女。
楼下的,这个活动会到1000楼吗?

柯哀Fan 发表于 2009-3-29 10:12:58

(于是乎找头像)回楼上:应该会比摩天大楼要高很多吧
楼下的,为什么我老是会犯困呢m1 (90)k

血祭sherry 发表于 2009-3-29 10:51:34

因为你这辈子都要替别人困 楼下:我是男是女

YCdrCN 发表于 2009-3-29 11:56:35

祭小妹是外星原生未知体啊哈哈。。。
LX:知道我的组织代号么。。。
我好像还得换头囧。。

血祭sherry 发表于 2009-3-29 11:58:41

我得下周才能换 哥哥的代号是“苦琴加+艾特” 于是:我上一个头是谁

vanillazephyr 发表于 2009-3-29 12:04:29

我记得是萝卜头。

LX 今年是几几年?

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

血祭sherry 发表于 2009-3-29 12:06:31

于是今天是我和柯南殉情后第999年 楼下:楼上那位的偶像是谁

百炼YC极致 发表于 2009-3-29 12:10:07

是伟大的地球超人~
LX:你知道我的出生星球么?

血祭sherry 发表于 2009-3-29 12:14:04

知道啊~就是网球王子橛尾的家 楼下:我的那甲都是什么

stephanie_jan7 发表于 2009-3-29 12:40:00

大家的COS都那么有爱啊XD
MJ上场~

LS 都是蚂蚁啊~
LX 我的主号是谁?

丫丫. 发表于 2009-3-29 12:41:10

還用問嗎?當然是我啊~
LX:今天幾號?

血祭sherry 发表于 2009-3-29 12:42:28

今天9月11 我昨天梦见谁

stephanie_jan7 发表于 2009-3-29 12:42:48

LS 梦见了鬼XD
LX 我现在在干嘛?

vanillazephyr 发表于 2009-3-29 12:43:18

这帖子已经看得我眼花了orz
LS 疑似在吃饭睡觉打豆豆?

LX 为什么死神巫士的头像不会转?

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 假面具舞会会场,欢迎参加~~[现在可摘下面具,自由活动~]