KGBKGB 发表于 2009-3-31 09:37:34

怪不得M11的时候出现了鲁邦三世,原来是因为两个作者在策划这篇原创

07ring 发表于 2009-3-31 21:55:29

诶 为啥有点期待《蜡笔小新VS名侦探柯南》嘞

Huckebein 发表于 2009-3-31 23:47:51

如果乱入习惯了的话,那么搞掉黑衣人组织根本是易如反掌,可以出动科特队,还支持不下去可以呼叫奥特曼,为GIN等默哀~~

恋恋风尘711 发表于 2009-3-31 23:55:49

LZ真的很无聊,人家就是在恶搞么,怎么了?不行吗?

嘉宜兰 发表于 2009-4-1 00:55:03

基德会不会在结局出现都不一定的,何况不同周刊不同作者的鲁邦?

易南 发表于 2009-4-1 09:44:17

《多啦A梦VS名侦探柯南:时空大冒险》……要不要再来个《多啦A梦VS阿笠博士:小道具大比拼》??

忘却之迷 发表于 2009-4-1 10:45:37

原帖由 哀新兰 于 2009-3-31 03:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
游戏里面已经出现了柯南VS金田一。。。那么动画上会不会也出一集呢? 我也是这么期待的

whk2729 发表于 2009-4-1 22:51:12

《蜡笔小新VS名侦探柯南》、《多啦A梦VS名侦探柯南:时空大冒险》、《樱桃小丸子VS名侦探柯南》。。。。。

ORZm1 (3)k   lz太强了

shitn0519 发表于 2009-4-2 11:43:29

因为73很喜欢《鲁邦三世》这部片子

以前一个采访他说到的,最喜欢的女性动漫人物是峰不二子(考虑一下,该人物出现的年代)

有希子就是按照峰不二子画的,身材、发型(指原版发型)

coolcalm 发表于 2009-4-2 20:27:41

原帖由 影子925 于 2009-3-29 22:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好吧,不厚道地希望有《樱桃小丸子VS名侦探柯南》。

如果柯南的推理遇到小丸子的鬼马,会是什么样呢????m1 (43)k
哈哈哈,我也好希望有
还希望看到动画的金田一vs柯南阿
我发现我蛮喜欢穿越的。。。囧

岚刃丶knife 发表于 2013-4-21 14:17:15

页: 1 [2]
查看完整版本: 鲁邦乱入?还是73的阴谋