belzah 发表于 2009-3-30 13:55:08

鲁邦怎么知道柯南是新一的?

看了鲁邦VS柯南,最后柯南担正心将要驱逐出境被人发现身份有假的时候,鲁邦那伙人居然就知道了柯南是变小的新一并护送他离境.片中只是交代了鲁邦知道柯南智力异常,但是,怎么推出他是新一呢?不会这帮人跟黑の组织有交往???

251464119 发表于 2009-3-30 15:00:11

乱入 习以为常了....

khangnin 发表于 2009-3-30 16:02:19

柯南出了日本更加招摇了(虽然最近也已经很多迹象),竟然接受了一个国家的委托……
身份揭穿也不怎么奇怪了

yangxiang 发表于 2009-3-30 16:14:41

我也在想这个问题

哎,平白无故的就这么知道了

cloudom 发表于 2009-3-30 16:15:46

鲁邦三世喜欢看动画片,呵呵

AlejandroMagno 发表于 2009-3-30 16:59:54

个人觉得是四眼用麻醉枪的时候察觉出来的。。m1 (43)k

PS:那个警官麻醉枪竟然无效,看样子和gin一样是个大酒鬼。。

慕容飞羽 发表于 2009-3-30 17:14:32

楼上的都是看日文的?好强大啊,还没找到中文字幕,痛苦啊。

慕容飞羽 发表于 2009-3-30 17:18:28

刚刚重新找了下,发现迅雷动漫有了,嘿嘿,晚上翘课看咯

lycmlpw1 发表于 2009-3-30 18:03:56

咋可能和黑衣组织有关系............
动画原创跟漫画没有瓜葛.........(73要是敢把鲁邦画进漫画我就彻底认为他是脑残)

運命 发表于 2009-3-30 18:19:32

恩~~是有点奇怪,说知道他不一般还好,现在搞的什么资料都有的样子,很想知道下次他们见面的样子……
有种预感,以后的日本动漫会不会都乱串啊?主角老去别的剧情客串的说……不过也不错~~

易南 发表于 2009-3-30 18:29:06

现在已经出了汉化版了吗?去找找看看~~

happyan 发表于 2009-3-30 18:30:14

客串一下下还可以,经常客串或者写进主线的话就没意思了!真是脑残了!

khangnin 发表于 2009-3-30 18:35:22

其实73 透露了一项讯息,麻醉枪根本无效,也就是说毛利是装出来的!!
无责任猜测m1 (43)k

江户川柯南 发表于 2009-3-30 18:58:52

因为看到柯南对兰那么深的感情,所以就看出来了..........m1 (45)k

衷柯 发表于 2009-3-30 19:02:56

= =
我昨天看完也在想这个问题……
难道鲁邦是有什么情报网么
如果鲁邦的情报网能查出柯南的身份
那么凭黑衣组织的力量为啥不能- -
原创的漏洞啊……

ivylgm 发表于 2009-3-30 19:03:42

xjwpx 发表于 2009-3-30 19:37:09

毕竟是鲁邦啊 没有点特异功能还怎么和柯南比呢

Conan-Shakes 发表于 2009-3-30 19:39:12

吸引眼球..么..
这招用多了就不管用了

shuqing96131 发表于 2009-3-30 19:58:30

m1 (48)k ..柯南用滑板都能飞上大桥的支柱了...比M4还M4比M6还M6.....

还有什么不能

KID.L 发表于 2009-3-30 21:30:54

这就叫一切皆有可能m1 (46)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鲁邦怎么知道柯南是新一的?