江户川小狼 发表于 2009-3-30 16:16:51

本狼的一点推理~苦艾酒

人人都说克莉斯扮莎朗 而克莉斯吃了APTX4869变年轻了,而《与黑衣组织直面相对 满月的二次元推理》中,秀一的散弹打中克莉斯的脸,露出了真正的样貌,哪我是这样推理的。

莎朗在《工腾新一NY事件》之后,把她女儿杀了。然后把她女儿克莉斯易容成自己的模样,装成自己已死,然后自己再易容成克莉斯,然后一直以这样的身份生活~~你们说这样可能不?

而且我觉得克莉斯吃了APTX4869变年轻这想法不可能。,因为如果她变年轻,琴酒一定会想到工腾新一他也。。。。。。。。

另外,饿是新来的,以后请多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多关照!m1 (5)k

251464119 发表于 2009-3-30 16:44:09

应该是这样。。。。如果苦艾酒知道吃APTX4869可以能变年轻的话  GIN也应该知道或者略有耳闻才对

AlejandroMagno 发表于 2009-3-30 17:09:24

真是复杂,但没看出目的是啥。。m1 (46)k

dingman723 发表于 2009-3-30 18:21:48

晕额......|||母女都是同一个人扮的

易南 发表于 2009-3-30 18:28:16

似乎,那是事实啊,现在的V姐,就是沙隆,但是不知道她女儿怎么死的,还是从来就没出生过,一直是她自己在演两个人。

happyan 发表于 2009-3-30 18:34:35

LZ说的是莎朗易容,跟秀一说的本来面目矛盾把m1 (39)k
还是我没理解你的意思……

ivylgm 发表于 2009-3-30 19:12:42

xjwpx 发表于 2009-3-30 19:26:01

我只觉的照这样看 V姐也太残忍了吧

可鲁贝斯 发表于 2009-3-30 19:49:38

我记得秀一是这样说的:“散弹枪擦伤了她的脸,可见那张脸是她的真容。”

红色牛奶 发表于 2009-3-30 20:35:53

LZ说的貌似是事实呢... 其实他俩就是一个人. 不过是易容吧...

dchpotter 发表于 2009-3-30 21:10:28

我觉得打从NY事件时,她俩就是一个人吧m1 (46)k

boyxuxiang 发表于 2009-3-30 21:44:16

不太敢想象 把自己女儿杀了……

lycmlpw1 发表于 2009-3-31 00:09:12

不是说过沙隆和克里斯是一个人嘛................
两人指纹是完全一样的
所以judy才有这个不会变老的问题

ddcn001 发表于 2009-3-31 01:40:27

如果她们是同一个人,那么年轻的秘密是什么,为什么这个秘密连GIN都不知道
aptx的药一开始时显然是作为杀人的毒药来使用的,柯南,哀,还有实验室里的那只小白鼠都是在意外的情况下变小的,现在却反而说这原本就是专门还童用的

青山的思维显然是让aptx与黑衣组织背后巨大的秘密靠拢,但与很多前面的一些细节相悖,希望青山能够比较好的圆好这部分内容

Magic-Kid 发表于 2009-3-31 04:10:14

脑壳晕~~~m1 (3)k

木之珞 发表于 2009-3-31 10:43:48

V姐是一个人扮演两人的说

江户川小狼 发表于 2009-3-31 11:13:06

我是LZ~~~~~整件事情我是这样想的,

100%是沙朗扮演克莉斯的,理由如下:
1:按剧情分析,沙朗在20年前杀死茱蒂的父亲,什至连茱蒂也想杀掉~由此可以证明两点,第一点是沙朗是组织的杀手,第2点是他20年前的样子和现在的克莉斯一样!
所以,沙朗100%是扮演克莉斯的,如果是克莉斯扮演沙朗,哪么克莉斯必须杀掉她妈,。而且两人都是黑衣组织成员,但是这样有矛盾,所以只可以说是沙朗扮演克莉斯。

江户川小狼 发表于 2009-3-31 11:21:13

或许事情是这样,沙朗生有一女儿,之前在NY事件说的他亲人死的事都是真的,但是沙朗没有教克莉斯易容术,他这样对有希子说是要埋下伏笔,然后他想假装自己已死,然后替代克莉斯,所以他先假装有绝症(他是演员,所以应该可以骗过所有人)所以,在装的差不多的时候,把克莉斯杀了,易容成自己的样子,自己再易容成克莉斯的样子,然后把克莉斯(沙朗)的尸体放在自己房间,然后以沙朗女儿的身份回家,发现尸体,就变成了现在的模样,因为如果假装成谋杀案 的话,警察肯定会验尸,就有可能发现她不是沙朗,所以假装成病死~~至于为什么不会变老,是因为她一只易容保持年轻的样子!

happyan 发表于 2009-3-31 11:24:21

原帖由 江户川小狼 于 2009-3-31 11:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我是LZ~~~~~整件事情我是这样想的,

100%是沙朗扮演克莉斯的,理由如下:
1:按剧情分析,沙朗在20年前杀死茱蒂的父亲,什至连茱蒂也想杀掉~由此可以证明两点,第一点是沙朗是组织的杀手,第2点是他20年前的样子和现在的克莉斯一样!
...
如果莎朗扮演克莉斯(先不管什么理由),这肯定是易容吧,那在满月推理里,秀一说的这就是她的本来面目(克莉斯的样子),该怎么解释呢?

江户川小狼 发表于 2009-3-31 11:27:21

原帖由 happyan 于 2009-3-31 11:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如果莎朗扮演克莉斯(先不管什么理由),这肯定是易容吧,那在满月推理里,秀一说的这就是她的本来面目(克莉斯的样子),该怎么解释呢?

貌似这真正的容貌是沙朗老的样子,不是克莉斯原来的样子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 本狼的一点推理~苦艾酒