vivi_ran 发表于 2009-4-2 11:54:41

愚人节过了
我果然不适合猜这个

话说可难好像知道大叔是在“装蒜”似的
要不然怎么一脸“果然”的样子

J·B 发表于 2009-4-2 21:05:42

猜73,顶楼有这个数字
看了这集,才知道什么走形(高木)
杀人方案没悬念,我自己猜出来的………………
大叔的表现很惊人,不过制造开头的悬念没意思

云小天 发表于 2009-4-2 21:17:16

过来支持一下最近RP的火

闹のkid 发表于 2009-4-2 21:22:36

大叔这暗示什么时候才能被女王发现,为其捏一把汗啊...
数字529

工藤洋 发表于 2009-4-2 22:54:12

这集案子算大叔最先破的.
妃阿姨在破案事回想到大叔以前用这招的表情真的是太囧我拉.
数字55

ree0410 发表于 2009-4-3 11:50:05

396吧

呵呵 難得看到英里惱羞成怒的表情呢 m1 (45)k

snail 发表于 2009-4-3 16:16:21

数字就241吧

这两夫妻的故事,咳咳~我还没来得及欣赏呢,一定要好好看看的说~
看画面还是不错的~m1 (54)k

话说最近TV讨论怎么总是下双黄蛋m1 (54)k

Alege 发表于 2009-4-3 16:23:58

猜205
这集小五郎终于聪明些了,呵呵,但太少见了,而且每次还是与英理有关的,只不过运气也真背,录磁带没录好,哈哈,看来他们两要和好,小兰还等等喽

conanbokc 发表于 2009-4-3 16:30:47

小兰还真够努力的,两口子依旧不冷不热 ai~
ps 五郎依旧可爱
猜432

lllxxyy 发表于 2009-4-3 16:46:12

画风真是越发的怪异了啊……
前田聪那张……囧……
不过还是要感叹一下
感叹一下~~英里真是大美人啊~~
期待一下毛利大叔和她以后的剧情吧~~~

都猜愚人节么……那么……我猜1

jy02271735 发表于 2009-4-3 18:42:29

(-8-) (-8-) 我猜305
案情不是很复杂,很容易看出凶手和手法
主要是感情线吧

蓝色断尺 发表于 2009-4-3 20:22:38

猜430

毛利小五郎突然很聪明地猜出了剧情暂且认可
只是觉得一向高调的他怎么突然委婉到用录音机来提醒英理了呢
总感觉有点牵强的说
不过感人的成份还是有的撒

victeria 发表于 2009-4-4 12:21:41

今天清明,祖宗保佑,猜个72~~

貌似这个故事最出彩的就是那个神话了,还有妃律师那个愤恨的样子,兰和柯南的豆豆眼,呵~~

毛小毛 发表于 2009-4-4 19:15:13

大叔这次让我刮目相看了下,哈哈
和妃阿姨早点复合吧~~~
37~~~

zhuyuechen 发表于 2009-4-4 19:46:09

这集出的还好,73又让妃英理出现了,不知道下次什么是后出现呢?
数字:319

RICKOID 发表于 2009-4-4 23:58:18

Things will only deteriorate if once trusted partners become suspicious of each other. Have faith in your partner and open your mind to your beloved ones are the ultimate solution.
清明了,就猜44

耀华小公主 发表于 2009-4-5 09:12:30

3月31号,那就猜331吧!
话说这集走形好多了,继续努力!
还有高佐已经正果,那么这对欢喜冤家什么时候能够破镜重圆捏?
期待ING!!!

wkx8600940 发表于 2009-4-5 12:05:36

我猜是129
其实这两集不错,可爱的conan同学终于由主角变为半旁观者了
当然,事件最后的事实的确让人大吃一惊,毛利还算是一个不错的侦探
虽然与他之前的不良行为有关~

等待着haibara的再次现身……

工藤雪凌 发表于 2009-4-5 13:17:11

我猜287
柯南里的凶手为什么都这么冲动呢?不好好调查一下就随便杀人,杀的还是自己最爱的人,真是不明白。现在的爱情啊......
我还是比较向往纯真的友谊的

藤光·习翼 发表于 2009-4-5 17:49:30

数字:250
评论实在没时间了,==编辑吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TV528-529 以柔克谜(活动结束,三人获奖)