冲矢昴 发表于 2009-4-1 02:49:04

【扶额】哀又创记录了。。。。

FILE.687

通篇下来,哀的镜头高达10余个,但是——除了一个镜头闭上眼了之外,其·他·全·部·都·是·半·圆·死·鱼·眼

几率高得前所未闻。。。。。。。。。。

OTZ。。。。。。。

73你真是够了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我该说什么好。。。。。。。。。

蕾拉 发表于 2009-4-1 04:10:45

这我该说什么呢m1 (44)k

木之珞 发表于 2009-4-1 10:10:24

死鱼眼是哀酱的特长了
楼主你的ID 不错哦

越水柯哀 发表于 2009-4-1 12:03:18

而且有好几个都是和某柯做出完全相同的死鱼眼

真是ORZ。。。

happyan 发表于 2009-4-1 16:25:12

都被骗怕了,以为这个也是呢,汗!后遗症……
经典表情

小啦子 发表于 2009-4-1 16:31:44

额....不会吧

YCdrCN 发表于 2009-4-1 18:14:01

小哀这样显得蛮酷的。。。

dingman723 发表于 2009-4-1 18:41:24

紧抓某柯的手臂...m1 (25)k

死神巫士 发表于 2009-4-1 20:13:26

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-4-1 20:28:53

扶墙..687很萌.那个抓手臂是因为看到恐怖镜头?还是等动画再去找萌去..
那女的不会就是白鸟的那个初恋吧喂(可怜的警部..

谁的马甲 发表于 2009-4-1 21:57:04

……我们整个汉化组都被雷死了

Lua 发表于 2009-4-1 23:40:24

难道73认为女王就得死鱼眼么……=w=

MUHAHAHA 发表于 2009-4-2 07:36:37

急切想知道为什么抓柯南的手。。。。

73觉得哀那样好看m1 (48)k

海拔额度 发表于 2009-4-2 12:09:50

虽然喜欢死鱼眼,实在多了点。。。哀有一格图被73丑化得厉害m1 (39)k

靜卓 发表于 2009-4-2 16:37:19

的確啊  讓我說什麽好呢

june1989 发表于 2009-4-2 17:47:23

73真是的 非要这样丑化小哀~~ 给哀点PL的表情啦

panzerVI 发表于 2009-4-2 23:33:51

半月眼问题~我觉得不能全算~至少开头露脸的时候还是归于正常眼吧~

至于吓得闭眼的……我非常无语~73要是想以此作为萌点骗钱的话,我觉得他败了,最好赶紧收手……试想一个每天搞药的没事儿就来百鼠斩哪能怕内脏呢~

合理的解释,反正也快到700了该适时往主线靠,那么……大概电影院里有黑衣出没吧……我实在想不出还有什么说法能够说服我

JacieNL 发表于 2009-4-3 08:53:29

原帖由 panzerVI 于 2009-4-2 23:33 发表
半月眼问题~我觉得不能全算~至少开头露脸的时候还是归于正常眼吧~

至于吓得闭眼的……我非常无语~73要是想以此作为萌点骗钱的话,我觉得他败了,最好赶紧收手……试想一个每天搞药的没事儿就来百鼠斩哪能怕内脏呢~

合理的解 ... 闭眼问题,就像《全频带》漫画里那个林云的俄罗斯翻版居然在战场上做出捂耳朵尖叫这种事情一样叫人无语呀……都是“萌”点错位m1 (48)k

云小天 发表于 2009-4-3 13:33:17

日常嘛没办法,哀只有主线的时候才肯出力

油炸鹦鹉 发表于 2009-4-3 14:33:03

突然想起真人版2里小loli的最后一笑   萌   于是猛然间彻底原谅了前面的小白剧情
页: [1] 2
查看完整版本: 【扶额】哀又创记录了。。。。