飞扬的火 发表于 2009-4-1 10:58:13

《名侦探柯南》相关内容答疑互助帖(4月临时版)

还是月底月初的时间
还是那个熟悉的操作流程
不一样的是分割后顶楼的几个帖子完全从主论坛,从事务所消失了?!

刚才有个会员还提问了。。。。ID是三个字。

我心情郁闷,不想说了,这个帖子暂时就做答疑贴吧。m1 (50)k

-------------------
找回来了,大家放心

飞扬的火 发表于 2009-4-1 10:59:34

希望这是愚人节系统和我开的一个玩笑m1 (9)k

永远的Killua 发表于 2009-4-1 11:00:38

飞扬的火 发表于 2009-4-1 11:02:00

我最近非常RP,附件还传不了图片,下柯南下到93%完了等了一周没有动静,
果然每年春天都是我的低谷,以前是感情,现在是论坛。允许我骂一下吗m1 (90)k

血祭sherry 发表于 2009-4-1 11:02:40

于是火火辛苦了.今天落枕…果然愚人

永远的Killua 发表于 2009-4-1 11:03:12

Cici_MM 发表于 2009-4-1 11:04:31

这东西真诡异啊= =
我不该水的,我错了= =

飞扬的火 发表于 2009-4-1 11:05:47

没事,可以水到第一个来提问的会员那里。
毕竟也是暂时的。

Cici_MM 发表于 2009-4-1 11:12:58

话说以前的常见问题那些要怎么办?

青山南 发表于 2009-4-1 11:41:04

我今早问的问题不见了.......

飞扬的火 发表于 2009-4-1 11:41:58

对,我说的就是楼上的,那个帖子我分割后彻底消失了。。。你再问一次吧

至于那些常见问题,我以后再慢慢整理吧,哎

难道是因为合并太多的缘故?
话说我合并的时候RP了一下,重新进那帖子顶楼几页就消失了

青山南 发表于 2009-4-1 11:47:18

看了漫画687,想知道高木、美和子、由美、白鸟、小林老师的年龄呢~!附上全角色年龄更好~

thief^police 发表于 2009-4-1 12:04:59

很让人沮丧啊

boyxuxiang 发表于 2009-4-1 13:56:43

+1
原帖由 青山南 于 2009-4-1 11:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看了漫画687,想知道高木、美和子、由美、白鸟、小林老师的年龄呢~!附上全角色年龄更好~

小林老师26岁

其他4个警务人员通通不知道 没帮上你什么忙

happyan 发表于 2009-4-1 14:45:34

天呢,怪不得是悲情更新呢
我也问个问题好了,看过的介绍一下鲁邦三世把,还有他爷爷他爸爸……,这个片子一点没看过,在这个特别篇里感觉很有趣,那个动画也是这个风格吗?

rena168 发表于 2009-4-1 14:51:17

+2
原帖由 happyan 于 2009-4-1 14:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
天呢,怪不得是悲情更新呢
我也问个问题好了,看过的介绍一下鲁邦三世把,还有他爷爷他爸爸……,这个片子一点没看过,在这个特别篇里感觉很有趣,那个动画也是这个风格吗? ...
baidu百科有介绍的
http://baike.baidu.com/view/336966.html?tp=0_11

happyan 发表于 2009-4-1 15:00:20

好强大,谢谢16L
就因为自己懒得搜,就给我这么个数的帖子数250,郁闷至极……

慕容飞羽 发表于 2009-4-1 15:55:44

果然够灵异的啊,昨天上还好好的,今天突然变了。

云小天 发表于 2009-4-1 19:43:48

怎么会这样- -|
我去找找,找不到我们重新做这个帖子

Cici_MM 发表于 2009-4-1 20:29:00

那个,去年10月11月出来的部分答疑帖补充在这个帖子里面有的:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=189646&extra=page%3D27%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

至少能找回一点是一点吧囧= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》相关内容答疑互助帖(4月临时版)