江户川柯南 发表于 2009-4-1 11:23:47

白鸟警官初恋情人莫非真是小林老师

打死不相信那女的是佐藤

偶会认为接下来剧情是白鸟误认为现在这个女的是他的初恋,结果后来发现她杀人

然后是说教加沮丧,然后这个时候侦探团遇到小林老师

步美说她做纸花的技术是老师教的,白鸟发现小林老师才是初恋.........m1 (45)k

够狗血吧,话说,小林老师和佐藤其实不是一般的像..........

感谢楼下同学提供,这个可能是伏笔

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=72208&k=bb475d646665ff1a8ea3990eb3b96dcc&t=1238585589&noupdate=yes

boyxuxiang 发表于 2009-4-1 11:26:14

有创意 支持下

happyan 发表于 2009-4-1 11:28:54

刚看标题觉得天马行空,看后觉得还挺有可能的呢m1 (25)k

青山南 发表于 2009-4-1 11:59:19

步美说她做纸花的技术是老师教的,白鸟发现小林老师才是初恋.........

正解m1 (32)k

marina2008 发表于 2009-4-1 12:32:58

这样啊。。。。73已经没戏了,居然仿MOVIE情节。。。。。

feng1990 发表于 2009-4-1 12:38:32

够让人汗的,呵呵~

慕堇伊年 发表于 2009-4-1 15:04:23

是啊,白鸟警官的初恋是别人的话,就没有人和高木抢佐藤警官了。

abcabca 发表于 2009-4-1 15:17:48

我倒觉得73可能把白鸟的初恋设定为交通部的由美警官
下次可以开辟另一条本厅刑事恋爱物语

易南 发表于 2009-4-1 15:55:26

这……这……这不是愚人节的玩笑吧……m1 (48)k

色彩学 发表于 2009-4-1 16:38:26

同意lz的想法!

小啦子 发表于 2009-4-1 16:42:08

73要崩溃了如果看见你这个

kyo2552 发表于 2009-4-1 17:43:48

回复 8# abcabca 的帖子

白鸟+由美啊...话说我觉得由美一直对高木不简单....

mxxfzr 发表于 2009-4-1 17:56:36

很73m1 (46)k

wpy 发表于 2009-4-1 18:17:23

有道理,莫非这是解伏笔m1 (44)k

YCdrCN 发表于 2009-4-1 18:24:12

突然这样说倒有点措手不及。。。不过可能性感觉不太大。。。

shuqing96131 发表于 2009-4-1 18:37:06

m1 (48)k 50%可能

云小天 发表于 2009-4-1 19:09:13

我同意这个说法

很好,现在73刚写出一话我们就猜到了剧情,不知道是他不牛A了还是我们牛C了

苏姐姐 发表于 2009-4-1 19:27:31

这剧情很狗血,我猜有99%的可能性是这样的...........73大叔已经黔驴技穷江郎才尽了..........囧

冲矢昴 发表于 2009-4-1 19:35:31

原帖由 abcabca 于 2009-4-1 07:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我倒觉得73可能把白鸟的初恋设定为交通部的由美警官
下次可以开辟另一条本厅刑事恋爱物语 口胡- - 由美是配给千叶的……

penghoo 发表于 2009-4-1 19:58:02

全民公敌,富家贵公子警官终于可以找到他的初恋了。看来向着大众和谐又进了一步
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 白鸟警官初恋情人莫非真是小林老师