marina2008 发表于 2009-4-2 19:29:09

这么多人选小林老师啊,看来73真是江郎才尽了。。。。。

janiceling 发表于 2009-4-2 19:48:01

“记得少年侦探团采访那集,小林摘了眼镜,步美不是说挺像佐藤的嘛?而且步美这集总“神秘兮兮”的,估计就是小林了…”

这位亲分析的有道理,难道真是当时就埋好伏笔了吗?我也想起来了,当时步美说小林老师像佐藤。而且她有喜欢那个侦探的东西。估计就是她了!

不过由美也有可能,说不定73还没有我们想的远,而且他的女主角都长的大同小异的。也说不定就是做同一行的由美。

不管是哪个,我都比较支持!说不定这个故事玩了,让白鸟找到了初恋,他就可以放弃佐藤了……

janiceling 发表于 2009-4-2 19:55:57

漫画中提到的那个 “大逆转”,我觉得这个词有两层含义!

1:白鸟自己肯定以为是确实的这个事情以后,说不定佐藤就会喜欢他了
2:73用这个词的意思,可能是确认后,白鸟就不再HC佐藤了

笨笨猪 发表于 2009-4-2 20:02:26

小林老师是很有可能的...
我觉得由美跟百鸟也不错啊!m1 (68)k

ivylgm 发表于 2009-4-2 20:56:10

工藤希子 发表于 2009-4-2 21:22:05

小林有可能啊~
有一次柯南看到小林摘下眼镜后,就在心里想了句:“跟佐藤警官一模一样。”

ree0410 发表于 2009-4-3 11:46:17

步美的媽媽在劇場版里露過面啊m1 (45)k

白衣罗曼史 发表于 2009-4-3 19:33:49

20楼的不是这么说哦。。。并不是被人猜到了就江郎才尽了。。。
只要剧情能够感动和温暖我们这些追了柯南这么多年的粉丝。。。那么被猜到又有什么不可以吗。。。
退一万步来讲。。在这一话出来之前。。又有多少人想到可能会有这么个不错的CP呢。。。
希望是小林老师啊。。。感觉白鸟警官和小林老师很不错呢。。。

iamhxj13 发表于 2009-4-3 20:26:05

一定是小林老师啦。。。都能猜到 。。步美不是把包装纸拿走了么。。最后一定是折了一模一样的纸樱花。。。
小林老师教的嘛。。。不然是她妈???那我就无语了。。m1 (48)k
那个凶手的纸花是个幌子。。太明显了。。。不过最后一定要大肆渲染白鸟的心理挣扎。。。。

journey落 发表于 2009-4-4 10:35:51

嗯~~~
这个嘛~~
因该是小林老师吧、、、

篁九幽 发表于 2009-4-4 13:48:49

我把少年侦探团采访的那话小林老师的图片找出,反复对比这话看,觉得这个小女孩儿发型比起佐藤警官来要更像小林老师,基本完全一样。佐藤的有些头发要更翘一些。反正大家也都知道73画人的差别基本只在头发……

rubymoon1216 发表于 2009-4-4 14:43:50

我觉得应该是由美,这样子刚好佐藤和高木、白鸟搭由美,完满了呀,这就m1 (47)k

ah0 发表于 2009-4-4 16:27:02

小林老师

quchiki 发表于 2009-4-4 17:26:20

佐藤和小林真的是长得很像啊。。。
第一次看小林差点认错……
不过白鸟和小林MS没什么交集的样子……

谁的马甲 发表于 2009-4-5 10:08:38

怎、怎么都小林老师了OTL

血祭sherry 发表于 2009-4-5 10:13:14

于是因为我看见谁谁所以出现了……投一票

lycmlpw1 发表于 2009-4-5 12:01:18

原帖由 abcabca 于 2009-4-1 15:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
首先那个小女孩很有正义感,并且很小就知道樱花是警章上的标志,那小林老师的可能性就很小了(不排除73脑残),而从逆向思维来看,佐藤的概率也不高,因此现为交通部刑事的由美警官就很有可能是白鸟命中注定的人.以上只是初 ...

樱花是警徽标志应该是日本人常识吧

郭襄 发表于 2009-4-5 20:43:11

小林……26岁,挺年轻的……

helen 发表于 2009-4-7 17:13:42

白鳥小時候看到的櫻花折只是五瓣的耶
可是疑似兇手的女生折的是六辦
但是後來步美折出來的是六辦(file688)
疑似兇手的女生家中的杯子則是五瓣
我都搞混了啦!!怎麼會這樣

legend11 发表于 2009-4-7 18:15:48

所以不会像大家想的这么简单的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白鸟警官的初恋情人究竟是……[关于File.687]