happyan 发表于 2009-4-2 21:21:10

毛利大叔和妃女王结局才能和好?

最近的以柔克迷,好像两位又向和好迈进了一小步(两人还挺有默契的嘛O(∩_∩)O~),由于大叔的失误又告一段落……
     为什么说结局才能和好呢, 假设某集和好了,可能出现的情况:
      妃女王回到事务所,先不考虑住不住的下(囧),以妃女王的推理能力和观察能力,某柯的身份应该很快被怀疑发现了吧,那毛利一家都知道了的话,离结局也不晚了(少了新兰和这两位的看头)……     
     总感觉是这样的,最后大决战,毛利表现出他英勇的一面,保护了妻子和女儿,终于得到妃女王的原谅,最终大团圆。大家各归各位,新一也变回来了,也不用住别人家了(虽然小子可能住的比较爽的说)!
     而且大叔和女王的看点也很多的,很吸引人的……
     就某柯经常想起的大叔的画面,赌马,看美女啊,喝酒发个小酒疯啊,很快和好的几率低之又低……
     以后还会经常看到两位纠结的画面把O(∩_∩)O~
     ps:为什么表情都看不到,没法发,郁闷,破机子!

飞扬的火 发表于 2009-4-2 21:30:43

我预测过,结局前会好,因为要合力去做一些有意义的事

boyxuxiang 发表于 2009-4-2 22:22:31

不知道哦 但矛盾没进一步激化不也很好吗 像现在这样一对欢喜冤家不也挺不错的

米兰新一 发表于 2009-4-2 22:22:33

希望如此

dingman723 发表于 2009-4-2 22:25:40

赞同
结局前会恢复

歌☆新兰 发表于 2009-4-2 22:45:28

俺觉得他们俩好像一直没有进步耶。。。
感觉柯南里好多事发生跟没发生一样。。
完全又回归原点了。。m1 (46)k

zhuxiaodan 发表于 2009-4-2 22:45:45

估计是的吧m1 (45)k

dchpotter 发表于 2009-4-2 23:00:17

最后他俩的结局应该会是美好的,好友结局前估计一直疑似隐藏的毛利会亮出自己的真本事的,一起协助解决事件m1 (47)k

杭州の柯南 发表于 2009-4-2 23:09:54

m1 (49)k 版主大人能不能再预测下什么时候会有结局?

木之珞 发表于 2009-4-3 07:33:40

两人在结局之前肯定会和好的啦!希望柯南也变回来就好

lyguonan 发表于 2009-4-3 07:54:56

原帖由 杭州の柯南 于 2009-4-2 23:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (49)k 版主大人能不能再预测下什么时候会有结局? 你不看的时候就结局了

红色牛奶 发表于 2009-4-3 09:12:55

我想他们和好时 应该离结局不会很远 但应该不是最最后..
正如2楼 他们应该一起加入到对抗邪恶黑势力的队伍中~

happyan 发表于 2009-4-3 10:33:31

即使两人处于分居状态下,只要两人有事,另外一个都会帮忙的啊,这并不影响他们并肩作战!
倒是妃女王什么时候搬回去住……

ree0410 发表于 2009-4-3 10:40:47

我看好他們喲m1 (45)k m1 (45)k

Onlyコナソ 发表于 2009-4-3 11:15:01

当然是美好的结局啦,一定是毛利大叔先一个真情告白,然后再说什么哎呀真是不自然阿之类的话,接着妃女王就说,好了,...接着就开始腻歪啦(-8-)

Riomin 发表于 2009-4-3 19:29:13

他们俩和好的话小兰一定是起重要作用的人物~

可鲁贝斯 发表于 2009-4-3 19:41:16

其实这两位虽然长久分居,但都还是很在乎对方的,只是谁都不想先开口求和。

毛小毛 发表于 2009-4-4 21:28:01

反正一定会和好就是了~~~

三叶草的等待 发表于 2009-4-4 22:10:47

小兰出了什么大事之后就会和好了吧?(比如M4)

Borisov 发表于 2009-4-4 23:05:26

肯定会和好,但是会夹杂着小打小闹...女王配大叔,绝配不是么
页: [1] 2
查看完整版本: 毛利大叔和妃女王结局才能和好?