takagi 发表于 2009-4-2 23:26:17

[磕男歌手图] NAIFU / Naifu / naifu内四个人

我也不知该怎么归类但……反正就是真人呗,naifu呗,唱了两首磕男歌销量没起色呗,(以下略)
至于动机我也不知为什么要画他们大概是为了……练习?

http://fc29.deviantart.com/fs40/f/2009/052/9/b/naifu_by_kotorain.jpg

总之是春节时候画的图,因为Q版又没什么完成度所以一直也没打算往这儿贴但……竟然45S这边都有人无断转载拿去当头像了那我……再不贴出来是不是显得我特那什么……憋屈的慌?
另to拿去当头像的同学(虽然我不确定你会不会看这边),多谢你赏脸喜欢我的图但(如果有下次的话)希望能事先知会一声?虽然也不算什么大不了的事儿但这次真是吓得不轻啊m1 (39)k

dingman723 发表于 2009-4-2 23:41:39

不错已经看到某人在用了

Haibari Ai 发表于 2009-4-3 00:35:22

終於有大圖看了....... ><
都好可愛的說.....=v=

想知道那位同學是從哪裡找到的.......-v-
(之前見到他在用,然而這邊卻找不到圖.... 覺得有點神奇......)

りょう 发表于 2009-4-3 05:32:16

图还没出来完就已经猜到了,我还是在警察局看见的m1 (55)k ,当时因图太小没猜到是takagi大人的作品。

对无断转载鄙视中。

对Q版大爱m1 (53)k

棉花糖糖 发表于 2009-4-3 06:41:40

先没看清标题和字内容还以为是takagi的原创人物Q版 0u0(<-突然觉得这个表情很像小米同学)
anyways 萌第二只正太ing

红色牛奶 发表于 2009-4-3 08:58:19

很可爱的说··
恩 因为可爱就被盗了呗 罪过罪过呀~

happyan 发表于 2009-4-3 09:30:32

很不错呢,支持一下!hoho

weepclouds 发表于 2009-4-3 12:42:43

哈哈 好像~!我爱一切Q版图 ><
下次看到那位拿来做头像的同学就招呼声好了~!

闪电之翼 发表于 2009-4-3 17:29:27

头一次看Q版的

平南寒夜 发表于 2009-4-3 18:21:12

来支持了
图很有爱的说m1 (43)k
就是不太喜欢他们的歌。。。。m1 (48)k

九色猫 发表于 2009-4-3 21:28:55

真帅,我喜欢左数第2个~

木下樱 发表于 2009-4-4 10:39:00

哇咔咔咔咔~~~~~~~还是Q版好~~~~好可爱的一堆啊~~~

冲矢昴 发表于 2009-4-5 20:09:04

画DAIGO吧><

nekomi 发表于 2009-4-5 20:32:14

MOEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
后两个好凶=。=

满月恶魔 发表于 2009-4-10 20:54:18

m1 (43)k 很可爱
有人用了吗

akemixu 发表于 2009-4-11 23:54:40

原来如此原来如此。。。。是这四人恩恩恩~~
页: [1]
查看完整版本: [磕男歌手图] NAIFU / Naifu / naifu内四个人