精灵elfe 发表于 2009-4-4 23:08:24

给黑小捧个场~~~文字不错哦~~~
Elf很赞同你的看法呃...尤其是在经历过缤纷的落樱之后...
再看这个从樱花树下起点的故事,让某E在飘洒的樱花瓣中思绪纷飞...遐想无限...

RICKOID 发表于 2009-4-4 23:34:16

I like your poetic writing style.
话说有人喜欢基斯吗?

黑小 发表于 2009-4-5 08:39:58

话说我有poetic么....真是感谢...我一直以为我文字很差劲的。所有的只是自己的感想而已。才诞生出这些。

小E嗨嗨。好久不见~
活动我也没办法参加等假期TAT

RICKOID 发表于 2009-4-5 15:16:53

就如你的头像,你的文笔也给人舒服的感觉.
哎,没人提到基斯....没人认同我啊,伤心了...算了

黑小 发表于 2009-4-5 19:59:36

哎哟 别伤心嘛。
基斯是个不错的人~他和公主也要JQ。哈哈
处事能力很强。很冷静。有自己见解并非单纯的在人下工作
很忠诚。

云小天 发表于 2009-4-6 00:03:37

拖到这么晚才看了鲁VS柯,这么晚才来看文

黑小把每个人物都评论了一遍,看的出女生的角度还是多愁善感一些
在我看来嘛这个特别篇还是很欢乐很温馨的,没有复杂的推理也不紧张,两拨人在一起其乐融融

剧中笑点很多,好几次我停下来重放,都是男生爱看的段子,哈哈
兰在这一集的地位得到了提高,我想兰如果在柯南里进入主线那一定更有表现力

是个近来顶尖级的TV,可惜不算在正式序数里,那就管它叫M12.5吧
黑小不用过于感伤啦~

最好的鲁柯评论文,3颗星留在精华导读,以后我们能记得有这么一个不错的故事

血祭sherry 发表于 2009-4-6 00:42:04

于是新的置顶文 鼓励下 貌似我还没有写感慨

RICKOID 发表于 2009-4-6 01:15:31

回复 25# 黑小 的帖子

恩恩!! 我本来还希望他们结婚呢...又理想主义了...

黑小 发表于 2009-4-6 12:44:51

感谢斑竹的看好-v- 没有想到唉。

感伤嘛。我没有否认是个笑点很多的特别篇嘛。
我也笑的很high~
但始终还是觉得对于女王王子抑或是公主都是一件太过于残忍的事情了。

我比较好奇公主和王子的爸爸是谁- -
不过即便他们有JQ。公主也不可能和仆人结婚的。这是无法改变的事实。

yzszshxjc 发表于 2009-4-6 14:45:15

原帖由 黑小 于 2009-4-6 12:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
感谢斑竹的看好-v- 没有想到唉。

感伤嘛。我没有否认是个笑点很多的特别篇嘛。
我也笑的很high~
但始终还是觉得对于女王王子抑或是公主都是一件太过于残忍的事情了。

我比较好奇公主和王子的爸爸是谁- -
不过即便 ...
和LZ很有同感~~
笑点很多很high,感动的地方也不少~~
......
毛利大叔好几次让人感动的......
还有当基斯问兰"你们到底是什么人"和说柯南的种种...(图~~); 和他们回忆柯南的"身体是小孩,头脑却像大人一样"(此处那张某柯的图和先前的不一样~~是全彩的><~)...加上先前的滑板那段......  ~~~柯南......(-33-)
......
对公主他们一家...特有的配乐...标志性的樱树...几个很伤情的场景......
皇室的悲哀么......
这部所谓的M12.5~昨天在家看了好几遍~~~~
另外,我也比较好奇公主和王子的爸爸是谁><~~
......

笨笨猪 发表于 2009-4-6 16:20:15

写的很好哈~(-9-)

那是一部经典的剧yo~

pyz666 发表于 2009-4-6 22:29:27

手机上不能看完全文,郁闷啊。。。

jylgcj 发表于 2009-4-7 16:16:54

写得太好了
赞!!!

漩涡鸣仙 发表于 2009-4-10 16:21:19

LZ好文采..

rena168 发表于 2009-4-10 17:26:15

额...置顶了才看到这文,晚了晚了
LZ的文笔好好~后排支持个~

黑小 发表于 2009-4-10 18:26:19

谢谢大家的支持。
几天没来的貌似。
恩。也不知道还能说其他什么了。

Paulx1234 发表于 2009-4-10 23:22:59

很棒的观后感,很经典,很有感触

血祭sherry 发表于 2009-4-11 07:19:02

于是我要是闲下来也可以写

寂寞阿漓 发表于 2009-4-11 18:03:40

很棒的文,很棒的感觉。

精辟。

梦的角落~ 发表于 2009-4-12 11:09:22

写的很好,期待更多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 〖真理是个句号,而非涂改液。〗鲁邦三世VS柯南 观感