血祭sherry 发表于 2009-4-4 10:03:22

祭の爱心活动——操控文字欲 (统计于323楼,错误请跟帖)

前言:若你热爱文字,若你有囧及XE才能,那么就加入小祭的行列吧~
方式很简单,欢迎大家踊跃参与
{毕竟是第一次活动~不足之处多多包涵提出,祭感激不尽。}

活动内容:

顾名思义,与文字有关。
简单点来说,我会在相应楼层说出两--三个条件
一般第一个条件是定性,第二个是具体
举个例子:假如我说“这是一个人,他有着天才头脑但是身体缩小”类似这样的话
当然不能太简单,要让大家猜的费一番功夫。
然后大家来猜这是什么,很显而易见为柯南。
于是你确定后可以跟贴回复了
出题人基本是我,偶尔可能小天会来帮忙,其他人若是愿意可以联系我,我会视情况而定,但基本就是我们两个人,(未经许可前请不要随便出题,无效)

答题人:
请MJ全部退散,查到者请你去小黑屋溜达闭门。
一轮只能猜一个东西,不可以猜很多东西
可以编辑,但是必须高积分隐藏

活动期限:
不定,看看与版主交涉如何了

奖励方式:
暂定每题1CB,具体调整会在顶楼进行通知
最后根据情况,可评选出答题最多及最准确者,各进行单独奖励

注意:
1:每一题只到下一个提示出现前,以后再回答无效。
2:同时个人原因,我是学生,不可能统计的很勤快,题也不大可能一天一个,所以大家海涵,请耐心等待下一题,我也无法编辑帖子,可能有个别的错别字,所以若是有什么本质问题可迅速联系我,请加QQ:819306022,注明你的ID或者PM我,我周末会一起处理。
3:在答题者少于5人时,不会公布下一题,所以大家要勤快哦~让很少出现的小祭看见你
4:原则上是3天内至少一题。
5:估计问题怎样也难不到哪里去,看过柯南的都可以猜出来,所以暂定只有前20人答出才有效,剩下你若愿意参与我也盛情邀请
若是人数已够,请大家配合,当你发现你是幸运的第二十,请在答案前写上20:这样我会更加方便快捷的统计,并把奖励发放给大家

如果你有什么好的建议,可以跟贴回复,前面为试运行期间,有任何疑惑或问题都可以提出,或者直接PM我,这几天我争取全部解决。
如果有人愿意帮忙统计或者出题,会视情况进行奖励【不定】

新规则
(4月5日更新)

鉴于我的题目反响中说很难,所以我会在原提示情况下定期在给提示(前提是几乎没有人猜)这样的情况下,我给提示前面进行猜迷的楼层,猜对一题2CB,但是他们能对答案进行编辑的时间只到我给提示为止,之后再编辑无效

同时,若你参加过祭的活动,但是没有一次猜对囧,会奖励参与奖2CB/人(条件:参与5题以上)

(4月6日更新)

唯一真相:提出建议【已采纳】
Cici_MM ,小树快长大 作为执行者,鼓掌

(4月8日更新)
我收到几位好心朋友pm,表示他们想要帮助小祭,但请你同时告诉我你的题目(必须是已经想好要出的题目,我通过后会给你出题时间和授权,请你截图,发贴时连图片一起发上来。我基本还是自己来,大家是因为我的题比较废柴,所以在这里说明。
我用学校的电脑,很慢,处理时间比较长,大家谅解

那么,第一题:

这是一个东西,你可以把它联想成包装丑陋的糖果或者一个会飞的动物。

第二题:

这是两个人,他们(她们)两个人的名字可以说是一个包含在另一个里。

(因为有两题,所以请标明题号)

---------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------
题目楼层导航:

第1、2题——题目1楼;答案27楼
第3题——题目28楼;答案52楼
第4题——题目53楼;答案 94楼(附加题公布答案)
第5题——题目95楼;答案117楼
第6题——题目118楼;答案130楼
第7题——题目137楼;答案142楼
第8题——题目149楼;答案167楼
第9题——题目168楼;答案186楼
第10题——题目187楼——答案200楼
第11题——题目204楼——答案215楼
第11题——题目216楼——答案233楼
第12题——题目234楼——答案244楼
第13题——题目245楼——答案261楼
第14题——题目262楼——答案271楼
第15题——题目272楼——答案288楼
第16题——题目289楼——答案305楼
第17题——题目306楼——答案320楼
----------------------------------------------------------我也是分割线-------------------------------------------------------

答案会放出在新题的上一层

有任何关于答案的疑问,可以跟贴回复
禁水

更新日志:
4月6日22:48更新第7,8题(BY 树)
4月7日17:55更新8答案及9问题(BY CI)
4月12日6:10更新第11题答案及12问题(by-祭)
4月14日17:37更新第12,13题(BY树)
4月16日14:10更新第13答案和第14问题(BY树)
4月21日14:18更新第15答案和第16问题(BY树)
4月24日23:07更新第16题答案和第17问题(BY树)

夜游_森 发表于 2009-4-4 10:54:28

我是MJ,不过我不会用主ID来这答题的,请LZ放心

第一题:不会是蝴蝶结变声器吧--
第二题不会……

江户川小狼 发表于 2009-4-4 11:03:21

第一题:背包式降落伞
第二题:远山和叶 毛利兰 叶和兰花都是植物

隐~0又改了,可以不。另外这两题结束后说答案么?0

血祭sherry 发表于 2009-4-4 11:06:08

3楼,请 你 赶 快 隐 藏 否则无效

柯哀Fan 发表于 2009-4-4 11:12:57

好了参加活动来了 来顶一顶
我是语言白痴 也就量力而行了~~~~

这题我实在是很无奈。。。

第一题 难道是蝴蝶结变声器????
第二题 瞎蒙高木涉和铃木园子

血祭sherry 发表于 2009-4-4 11:23:04

第二个可能我没说明白…是指:第一个人的名字所代表的东西,会在第二个人名字代表的东西里出现

delia7 发表于 2009-4-4 12:17:48

(-27-) 猜猜看好了~
1.领结
2.高木.中森
嘿嘿~

Sherry&Ellen 发表于 2009-4-4 12:46:13

第一题:蝴蝶结变声器
第二题:
先就这样吧....RP大神啊....降临吧....囧
乖乖....好难哦m1 (31)k

yellow 发表于 2009-4-4 17:24:33

完全无能状态= =

1,蝴蝶型变声器
对日本名无研究,第二题先空着= =

与你同在 发表于 2009-4-4 17:25:52

由于大家反映比较难,那再降低标准 第一个:他是一种道具。 第二个:一个人的名字代表的植物种在另一个里 同时公平+奖励:此楼楼上答对一题2柯币 祭

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-4-4 17:40:19

第1题. 柯南的蝴蝶结变声器.

第2题. 呃...和叶和平次...(纯属瞎猜...把“荷叶”种在“瓶子”里......囧囧囧...)

我是混参与的坏小孩 = =

等。 发表于 2009-4-4 17:42:45

如所见,某人是来混参与的

1.领结型变声器
2.高木涉.佐藤美和子XD

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-4-4 17:48:08

感觉做的不太对  有点怪怪的   = =

第二题:毛利兰

慕容飞羽 发表于 2009-4-4 18:06:20

第二题:兰,园子

话说是有点难,没看提示之前毫无头绪。

nekomi 发表于 2009-4-4 18:11:31

1.蝴蝶结形变声器
2.毛利兰 铃木园子
光看顶楼的题真的很郁闷= =||

云小天 发表于 2009-4-4 19:05:25

偶尔帮忙的人来第一页乱入

这种文字游戏好难

与你同在 发表于 2009-4-4 19:48:57

回天:我以为已经快告诉大家答案了… 明天到我电脑出现,前2题结束,大家快

~green蝈蝈~ 发表于 2009-4-4 19:51:15

1.足球?= =  2.毛利兰和铃木园子。。。

凑热闹的。。。= =

YCdrCN 发表于 2009-4-4 22:34:51

小祭我来捧场。。。为什么感觉不像柯南里的。。

1.我猜是蝴蝶结变声器。。。其实我觉得金色飞贼更像囧。。既然和柯南有关么。。
2.我猜是毛利兰和铃木园子囧。。

LouisaCheng 发表于 2009-4-4 23:02:59

1.蝴蝶结变声器
2.工藤新一&毛利兰

好难啊~总觉得第二个想得不对,算了,看RP吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祭の爱心活动——操控文字欲 (统计于323楼,错误请跟帖)