红色牛奶 发表于 2009-4-15 14:28:56

柯南

于是我还是蒙吧

血祭sherry 发表于 2009-4-15 15:39:20

第十二题答案揭晓:小岛元太

亲,你猜对了么

血祭sherry 发表于 2009-4-15 15:45:38

第十三题:

1、在某一集出现手绢的剧情中,凶手的手绢是什么颜色的
2、和叶的头绳是什么颜色的(我查了一下,两个颜色都是出现过的)

rena168 发表于 2009-4-15 15:56:13

1.紫
2.黄 粉红

boyxuxiang 发表于 2009-4-15 16:02:56

1红色

2蓝色 黄色

慕容飞羽 发表于 2009-4-15 16:38:40

1.应该是指园子的红手帕那话吧。。。红色的。。。
2.一个是橘红色,还有一个是黄的吧

happyan 发表于 2009-4-15 17:31:27

1紫色,2黄色,蓝色

柯哀的Friend 发表于 2009-4-15 18:22:38

1:紫色
2:橙色和绿色

YCdrCN 发表于 2009-4-15 18:43:31

1.蓝色
2.红色

~green蝈蝈~ 发表于 2009-4-15 19:06:44

1.红 2.红,黄

红色牛奶 发表于 2009-4-15 19:17:29

红色~

于是我还是蒙吧

耀华小公主 发表于 2009-4-15 20:03:53

1,紫色  2,红色(有点偏橘黄色)和黄色

耀华小公主 发表于 2009-4-15 20:04:42

话说小岛元太是哪两人的缩小版?

易南 发表于 2009-4-15 20:35:59

好吧,我又来了。
出现手绢的剧情应该是说《园子的红色手帕》那一集了吧,那么整个事件的起因就是凶手杀人后在埋尸地点的上方的树枝上系的红色手帕,所以答案是“红色”。
和叶的头绳,正常情况下是黄色的,在OVA3中是绿色,而在原画中则是红色的。所以答案是“黄色”“绿色”“红色”,既然提示是两个,那么选动画中出现过的前两个好了。

所谓第十二题:这是一个人,他是两个人物外表的缩小版,他与三个字有关。————答案的小岛元太,不会意思是说,小岛元太和高木警官的配音都是“高木涉”吧?我还以为两个人物外表都要缩小呢……囧

慕容飞羽 发表于 2009-4-15 20:59:28

原帖由 易南 于 2009-4-15 20:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
**** 本内容被作者隐藏 *****
所谓第十二题:这是一个人,他是两个人物外表的缩小版,他与三个字有关。————答案的小岛元太,不会意思是说,小岛元太和高木警官的配音都是“高木涉”吧?我还以为两个人物外表都要缩小呢……囧 ...
两个人物是指阿笠博士和目暮警官。。。三个字是鳗鱼饭

藤光·习翼 发表于 2009-4-15 21:55:23

1.紫色2.红、蓝色

dchpotter 发表于 2009-4-15 23:19:16

十二看来是理解错了,没答~~~
1紫色
2黄色(或者说其实有集她带过别的颜色的)

zilome 发表于 2009-4-15 23:42:36

紫色手绢
蓝色&红色出现过,可能不止两种吧

血祭sherry 发表于 2009-4-16 09:27:46

258楼没有隐藏,因这问题出现多次,决定取消前面题目所有成绩,从下一题开始再计,有疑异可以PM我 小岛元太=阿笠博士=目暮警官 第十三题截止 下一题思考中 

256楼是隐藏了,但是我用手机竟然能看到隐藏内容……不可思议,特此更正,成绩有效

血祭sherry 发表于 2009-4-16 13:10:13

于是第十四题:这是一种食物,在法兰西、假胡子伪装、电梯一集中出现在某男性手上。

另:大家请注意规则―必须隐藏,我没有采用第一答对奖励制是想多给大家机会,个别人不要因为自己的失误影响大家,我已经提醒过四次以上,再发现就直接取消全部成绩,请大家注意,有问题请在自己楼里或短信息给我 祭

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 祭の爱心活动——操控文字欲 (统计于323楼,错误请跟帖)