色长爱柯南 发表于 2009-4-4 19:54:10

清明节啊,祭——在柯南中死去的人啊

happyan 发表于 2009-4-4 20:27:31

我觉得每个柯迷都会想整理一份像这样的一份资料吧,很多人也都做过,呵呵
支持LZ,做事情就是这么一步步做好的嘛m1 (5)k

慕堇伊年 发表于 2009-4-4 21:22:51

16楼整理的好详细啊。厉害厉害!

lycmlpw1 发表于 2009-4-4 22:27:12

gin vodka vermouth chianti(发ki an di) kir Calvados Korn

TIMEKILLER 发表于 2009-4-4 23:28:53

Vodka的名言……很囧

zhibeike 发表于 2009-4-4 23:31:12

清明节应该要扫扫那些柯南里死者的墓啊。
像松田君~~

木之珞 发表于 2009-4-5 00:36:02

明美不是在128首次出现的吧

silverlx 发表于 2009-4-5 00:42:03

LS激动得2连了... 支持下吧,有待改进啊

江户川小狼 发表于 2009-4-5 11:24:21

我晕到,这是未完成作,另我,我的楼上的楼上,本来呢,明美姐是出现在《奇怪的寻人事件》里的,可是莫明其妙的就去了128集。。。

血祭sherry 发表于 2009-4-5 11:27:23

于是色长…你把“―”去掉可以么…抽…总以为是我

Onlyコナソ 发表于 2009-4-5 12:01:49

咳咳,我说你真是…没用心

江户川小狼 发表于 2009-4-5 15:21:05

帮忙再给点意见

cloudom 发表于 2009-4-5 15:26:47

慢慢看,神秘的黑衣组织m1 (40)k

CONAN1992128 发表于 2009-4-5 16:12:07

强大,强大强大强大强大

cjygts66 发表于 2009-4-5 17:58:38

m1 (4)k MS头一次写?还是支持下吧(科恩那?)

8820012 发表于 2009-4-5 19:04:14

黑衣组织成员其实还少了些吧~~~LZ自己想想.其实在贪图大陆已经有了个详细的黑衣组织成员介绍了

熟悉的人的话少了卡尔瓦多斯,南田路道.科恩(竟然都有基安蒂了.不懂为什么LZ把他给忘了)

边缘人物的话还有:哀的父母.吞口重彦-皮斯克要杀的那个政治家.原佳明

不过能写了这么多已经不错了

lycmlpw1 发表于 2009-4-5 19:07:01

差一个korn
差一个楠田陆道
可以考虑把伊桑·本堂也放进去
再高兴得话 把那个诱引camel犯错的那位路人也放进去

哀新兰 发表于 2009-4-5 22:16:54

还有一个人没有提到:板仓 卓……程序设计师,不能开发的软件。。。

江户川小狼 发表于 2009-4-6 11:19:11

拜托。。。。看清楚点你们,只是综合修改篇,而且也说了下次修改时间,你们说的都有,连黑麦酒,威士忌,苹果白兰地也有......我只是一次写完忒累了,所以才分开3次

貌似伊森·本堂不是组织成员,是CIA的,但不是卧底,所以不算。。。。。吞口重彦和板仓 桌应该是交易对像吧,不是组织成员?》灰原父母没什么图,也没什么资料,也不写了

云小天 发表于 2009-4-6 17:48:46

原帖由 江户川小狼 于 2009-4-6 11:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
拜托。。。。看清楚点你们,只是综合修改篇,而且也说了下次修改时间,你们说的都有,连黑麦酒,威士忌,苹果白兰地也有......我只是一次写完忒累了,所以才分开3次

貌似伊森·本堂不是组织成员,是CIA的,但不是卧底,所以不算。。。。 ...

既然是成员表+详细介绍,那该有的都得有吧,灰原的父母这么重要的人物怎么能忽略

以前我和论坛里一个喜欢研究主线的朋友聊天,她很自然的提到M5里放炸弹的人也包括在组织内,令我汗颜

这里的柯南迷高手如云,如果想要得到认可就应该拿出更严谨的态度

期待你的写后感,全文结束后有星星送上,继续努力吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生日特献《黑衣组织成员表+详细介绍+图+名言+写后感+++++++》完美终结篇