shareh 发表于 2009-4-4 19:25:15

原来柯南的动画可以这么分类……

最近突然来了兴致从头复习柯南
出于方便就从某http下载网从头开始下
结果发现那个网站的字幕大致可以分为这么3类

001-150左右,ydy
150左右-300左右,百家争鸣
300左右-今,事务所

dingman723 发表于 2009-4-4 19:35:53

目前YDY版逐渐在扫平,柯贩大都在收重制的DVDRIP版本,去个人资源区看看会更有收获

Onlyコナソ 发表于 2009-4-5 12:08:13

你在说什么…

lllxxyy 发表于 2009-4-5 12:13:23

还是喜欢45s的版本~~~m1 (27)k

白衣罗曼史 发表于 2009-4-5 12:17:28

事务所的当然好啦。。。不过我觉得有很多民间版本也很有质量的。。。

Magic-Kid 发表于 2009-4-5 13:32:24

逮着什么看什么
呵呵~

marina2008 发表于 2009-4-5 14:06:43

真希望能收全45S的字幕。。。。。特别是经典的第100集以后的。。。。

boyxuxiang 发表于 2009-4-5 16:08:25

期待早日把前300话的其他版本替代 这样我就能刻碟了 呵呵呵 真贪心

编号1412 发表于 2009-4-5 16:12:26

45s早期的也做得不太好吧。刚起步。

cjygts66 发表于 2009-4-5 17:41:29

m1 (54)k 不知从多少级开始,柯南画质与风格变得越来越好了,原来的集数真是看不下去的,字幕也就凑合凑合得了

zhuxiaodan 发表于 2009-4-6 20:36:06

我一直觉得星光字幕组的也不错,一直就比较喜欢他们的和事务所的。m1 (20)k

xiange 发表于 2009-4-12 23:12:50

1-154早期是YDY的为主
然后155-300,大部分都有45s的.
我现在还留着1-154没有刻盘.留了3张DVD,155从D04开始的,现在看有点玄.

原帖由 boyxuxiang 于 2009-4-5 16:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
期待早日把前300话的其他版本替代 这样我就能刻碟了 呵呵呵 真贪心

婠婠 发表于 2009-4-12 23:27:06

突然发现,我就是这么看过来的,现在的当然还是看45S的。

abcdefg 发表于 2009-4-13 16:29:39

最佳版本就要收。

龙龙6267 发表于 2009-4-13 17:02:34

楼主不打算会火星了?还可以分外挂字幕和内嵌字幕,还有小组制作和个人制作,还有有特效的和纯净的,更加还有多语版 多字幕版 ,还有N中分类呢 还有 DVDRIP 和TV RIP
还有HDTVRIP  以后还会有BDRIP

莫非是在kt8下载的?那个网站看剧情不如优酷,收质量不如资源区,存在不知道有啥意义,下载别的动漫还不错恩,

页: [1]
查看完整版本: 原来柯南的动画可以这么分类……