小树快长大 发表于 2009-4-6 18:17:03

啊啊啊好漂亮好萌=V=
俺还是喜欢仲彦和新角色绯季彦。。。。m1 (29)k 当然小蝶和叔彦也不错,表情再开心点嘛XDDD
嗷嗷一彦找到大面包帮忙真是太好了=V=都辛苦了m1 (20)k
PS:大面包居然把一彦的新头看成树精?OTL囧囧不过好像确实有点。。。><
原来仲彦的原形和灵感来自于老姐,不错不错m1 (43)k 某树开始幻想老姐的形象。。。。

りょう 发表于 2009-4-6 18:31:47

树JJ,应援多谢!
但是为什么还是没有人想到那个诡异的谐音呢?

面包君给了我纯精神上的应援!至于实际工作嘛......呵呵,还得靠自己.........

老姐的形象......面包君看过zp了......

weepclouds 发表于 2009-4-7 10:26:05

在俺的坚持不懈下终于刷开了~!!!!好萌~!
我觉得叔彦那表情好欠扁...俺爱这种欠扁的表情 哈哈哈哈~!
仲彦美型的...俺想看一彦姐姐的照片了...哎

小树快长大 发表于 2009-4-7 13:56:08

原帖由 りょう 于 2009-4-6 18:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
树JJ,应援多谢!
但是为什么还是没有人想到那个诡异的谐音呢?

面包君给了我纯精神上的应援!至于实际工作嘛......呵呵,还得靠自己.........

老姐的形象......面包君看过zp了...... ...
俺哪有应援阿,......m1 (55)k只能蹲在墙角翘首期待一彦弟弟的成果m1 (64)k
精神支援阿~~也不错啊!!m1 (54)k我们都是你的后援加油队(-9-)
诡异的谐音吗?我只想到了彦是出自你的名字.....还有什么呢 T T....难道是姓氏是"绯"谐音“非"?
俺也越来越想看老姐的ZP啦m1 (27)k

红色牛奶 发表于 2009-4-7 14:04:26

很Q很有爱~m1 (111)k

りょう 发表于 2009-4-7 15:09:08

to 云:(私下里)我也萌叔彦,因为他很欠扁(-15-)
            我会慢慢地在漫画里虐待他的(-8-) 顿时想到祖国的(马赛克)八大酷刑.......

老姐的照片是我私自传给d仔的, 她知道了我就惨了,俗话说,民以食为天.........(-5-)
to 树JJ:  你已经给我美好的应援了,感谢一鞠躬!(-33-)
             头好漂亮,如果是蓝色头发就更好了.(-8-) (某彦偏题中........)
            给你个提示: 新角色绯季彦的名字, 用中国语读很诡异...........

最后, 大家, 彦不只是出自我的名字啊!!!!..........................(想到了老姐取名时女王般的笑........)(-7-)

小树快长大 发表于 2009-4-8 19:21:13

原帖由 りょう 于 2009-4-7 15:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
to 云:(私下里)我也萌叔彦,因为他很欠扁(-15-)
            我会慢慢地在漫画里虐待他的(-8-) 顿时想到祖国的(马赛克)八大酷刑.......

老姐的照片是我私自传给d仔的, 她知道了我就惨了,俗话说,民以食为天... ...
摸摸~~不看了不看了嗯XD我们自己YY去吧~
绯季彦-------飞机眼?绯碱?水碱?囧囧囧......m1 (55)k原谅我的白痴吧OTLm1 (39)k
一彦弟弟说这个头咩?呵呵过一阵会再换上的XDD..........她的另一半是蓝紫色头发的m1 (54)k
这么说老姐也叫彦咯?不错的名字啊m1 (20)k

**** Hidden Message *****

りょう 发表于 2009-4-8 22:25:17

原帖由 小树快长大 于 2009-4-8 20:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

摸摸~~不看了不看了嗯XD我们自己YY去吧~
绯季彦-------飞机眼?绯碱?水碱?囧囧囧......m1 (55)k原谅我的白痴吧OTLm1 (39)k
一彦弟弟说这个头咩?呵呵过一阵会再换上的XDD..........她的另一半是蓝紫色头发的m1 (54)k
这么 ...

姐姐叫晶..........................m1 (39)k
还有,她给角色取名字的原因其实很变态的.m1 (23)k

再给个提示,季彦这两个字全是第一声,和脚有关...........................................

我要看蓝紫色的头发,肯定超萌!!!

棉花糖糖 发表于 2009-4-9 01:03:22

在出文字题么 = =

dmb 发表于 2009-4-9 14:13:22

是在出无奖竞猜。。。。。。。

话说一彦,你把签名改成那样不怕你姐姐毙了你么。。。。。。。。

りょう 发表于 2009-4-9 16:11:00

嗯,这很微妙。重点是如果她看到的话,但似乎我上次擅自把她在边缘回的那个凶手统计帖改了,她似乎也不知道的样子。m1 (23)k

但如果真的看到的话.......大概会“恶· 即· 斩”吧...........m1 (39)k

dmb 发表于 2009-4-9 16:55:55

原帖由 りょう 于 2009-4-9 16:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗯,这很微妙。重点是如果她看到的话,但似乎我上次擅自把她在边缘回的那个凶手统计帖改了,她似乎也不知道的样子。m1 (23)k

但如果真的看到的话.......大概会“恶· 即· 斩”吧...........m1 (39)k ...

。。。。。。。。。。。你这是在铤而走险。。。。。。。。。。。。。

りょう 发表于 2009-4-9 17:15:01

...................但结果她不还是没看到吗。再说她已经很久没上了,到时候毁尸灭迹。m1 (52)k

其实个人已经觉得这次吐槽吐出了我多年的怨念。虽然这也是事实。而且,看到小哀吐槽的时候我其实满高兴得。m1 (54)k

dmb 发表于 2009-4-9 17:20:16

原帖由 りょう 于 2009-4-9 17:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
...................但结果她不还是没看到吗。再说她已经很久没上了,到时候毁尸灭迹。m1 (52)k

其实个人已经觉得这次吐槽吐出了我多年的怨念。虽然这也是事实。而且,看到小哀吐槽的时候我其实满高兴得。m1 (54)k ...

对了,灰原说了什么?我已经N久没看新章了

りょう 发表于 2009-4-9 17:37:41

貌似是白鸟碰到了个像昔日初恋的女性,对方说有事找他,坐在车里女的对他说她是有男友的,白鸟已经有小郁闷了,小哀座在后面说了句“真是遗憾”,貌似小吐槽。哀的表情很搞。不过我很想听林原说这句话,但又不想看到某(马赛克)叔叔,真是矛盾。(-14-)

dmb 发表于 2009-4-9 18:03:05

原帖由 りょう 于 2009-4-9 17:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
貌似是白鸟碰到了个像昔日初恋的女性,对方说有事找他,坐在车里女的对他说她是有男友的,白鸟已经有小郁闷了,小哀座在后面说了句“真是遗憾”,貌似小吐槽。哀的表情很搞。不过我很想听林原说这句话,但又不想看到某(马赛克)叔叔 ...
囧。。。。。。。。
那你在脑海里把他屏蔽了吧。。。。。。

小树快长大 发表于 2009-4-9 18:30:43

原帖由 りょう 于 2009-4-8 22:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

姐姐叫晶..........................m1 (39)k
还有,她给角色取名字的原因其实很变态的.m1 (23)k

再给个提示,季彦这两个字全是第一声,和脚有关...........................................

我要看蓝紫色的头发 ...
m1 (48)k我翻遍了字典还是想不出有什么这样的谐音= =难道一彦弟弟说的是茧?或者屐硯? 我承认语文很差OTL
姐姐叫晶阿~~也不错啊~~给角色取彦的名字难道是想随便虐你?或者多一堆弟弟妹妹?XDD
蓝紫色的头发就在你上面嘛,不过是男的嗯~~有机会把女的P成蓝色头发看看XD

小树快长大 发表于 2009-4-9 18:31:43

原帖由 りょう 于 2009-4-9 17:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
貌似是白鸟碰到了个像昔日初恋的女性,对方说有事找他,坐在车里女的对他说她是有男友的,白鸟已经有小郁闷了,小哀座在后面说了句“真是遗憾”,貌似小吐槽。哀的表情很搞。不过我很想听林原说这句话,但又不想看到某(马赛克)叔叔 ...
m1 (52)k那个吐嘈是很有意思嗯,小哀现在越来越可爱了

りょう 发表于 2009-4-9 18:53:54

to 树JJ:正确答案是“鸡”和“眼”,你连在一起读读.......................................(-15-)

to D仔:那个我似乎没法屏蔽他,你想想我老姐一定会一遍又一遍地公放,(-14-) 想屏蔽很难,如果你每天被迫听歌几十遍的时候,特别还是他难得的咸鱼翻身.........................(-7-)

dmb 发表于 2009-4-9 19:38:38

原帖由 りょう 于 2009-4-9 18:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
to 树JJ:正确答案是“鸡”和“眼”,你连在一起读读.......................................(-15-)

to D仔:那个我似乎没法屏蔽他,你想想我老姐一定会一遍又一遍地公放,(-14-) 想屏蔽很难,如果你每天被迫听歌几十遍的时 ...

MS这个名字没人把他和鸡眼联系在一起。。。。。。。。。。。。。果然是我太猥琐了么m1 (39)k
你的新头好正太啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 剧场动画的官方Q版套图全四张集合,用拖把写的标题第一次用上了!(感谢D仔的应援!)