oO宝宝灬哀 发表于 2009-4-6 23:37:49

囧图一张 柯哀の夕阳=v=...【新增更改背景- -|||】

OTZ继续加油ing...

O(∩_∩)O依然奉上线稿 随便拿去抹啦~

m1 (58)k听取大家建议更改了背景 小生功力有限..就这样了OTZ .

dingman723 发表于 2009-4-7 09:15:34

支持下宝宝的作品,光线看上去很暖

boyxuxiang 发表于 2009-4-7 10:40:19

还不错 支持个

苏姐姐 发表于 2009-4-7 15:34:06

呃,说实话还是线稿更美一些,下回尝试不同的上色风格吧。

血祭sherry 发表于 2009-4-7 17:57:55

亲爱的...你啥时候给我幅美图

木之珞 发表于 2009-4-7 18:09:54

宝宝你的图真的很不错啊

oO宝宝灬哀 发表于 2009-4-7 20:11:59

回复 5# 血祭sherry 的帖子

*^_^*、、、祭想要的是什么样的勒、、、、
彩色的话还是再练上一段时间吧=v=||||

mkhy00 发表于 2009-4-7 20:22:28

很美好,很温馨……

死神巫士 发表于 2009-4-7 21:01:42

谁的马甲 发表于 2009-4-7 21:21:17

依旧2星鼓励吧XD
线稿依旧是毫无缺憾,颜色也把握得很准,就是细节还是有一些缺漏…整体效果仍有提高空间吧,不想一下子给你太多奖励是鼓励你更加努力哟=w=
背景的石头都撤掉直接画天空大海可能会更漂亮呢…上色可以更细致一些哦XD

oO宝宝灬哀 发表于 2009-4-8 00:34:10

回复 10# 谁的马甲 的帖子

O(∩_∩)O恩恩恩 谢谢哇 就值俩星了 我再去试试画大海啦~=v=其实完全没把脑子里的画面画下来、、技术不过关啊OTZ..
不细致因为是在不会画了TwT.....

rming 发表于 2009-4-8 09:36:54

很漂亮的说……
不过背景让我感觉这两人已经穿越了(pia飞)

灬柯同志灬 发表于 2009-4-8 12:45:39

帅啊m1 (45)k m1 (45)k m1 (45)k m1 (45)k m1 (45)k

vanillazephyr 发表于 2009-4-8 13:30:46

宝宝哀的线稿总是这么干净……PS 打开帖子的那一刻我真的有尖叫嗷嗷~

血祭sherry 发表于 2009-4-8 16:39:10

上不上色随便啊~但是要新兰的

感谢亲爱的

柯哀的Friend 发表于 2009-4-8 19:46:30

背景如果是夕阳的话效果应该会更好一点

a88306136 发表于 2009-4-8 19:53:58

柯南的眼镜不是这款式的。。。。m1 (48)k

oO宝宝灬哀 发表于 2009-4-8 21:07:30

回复 16# 柯哀的Friend 的帖子

背影是夕阳的话这俩孩子在看哪里捏=v=....

oO宝宝灬哀 发表于 2009-4-8 21:11:56

回复 15# 血祭sherry 的帖子

m1 (39)k 瀑布汗....新兰经常画的我胃痛......
恩恩~收到啦~

【Kìd〗 发表于 2009-4-8 21:15:46

画的不错嘛~加油~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 囧图一张 柯哀の夕阳=v=...【新增更改背景- -|||】