conan0710 发表于 2009-4-7 22:51:54

通过M13的声优名单你能猜测到的剧情是?

以下便是本次公布的M13声优名单

从现在这份名单中我们可以发现在警视厅名单中除了常出现的目暮,白鸟,佐藤,高木,千叶,松本等老面孔外,还包括了来自日本其他不同区域的横沟兄弟,山村,大和和绫小路
这是否也意味着此次和黑衣组织的对决将会遍布全日本不同地区?柯南一行和黑衣组织将在不同地区上演惊天追逐战?
还有我在名单中惊奇的发现了神奈延年这个名字~众所周知神奈延年在柯南中为人气颇高的松田阵平配过音~难道这次的M13和松田阵平的过去有密切关系!?

我想这份名单YY的空间还很大~请大家跟帖分享你根据这份名单YY到的剧情哈~~

YY无罪~~

lycmlpw1 发表于 2009-4-7 22:59:16

金融危机
警察集体游行讨薪.........连死人都复活了讨98年金融危机是欠的工资

我第一反应真的是这个的说

edwindada 发表于 2009-4-7 23:11:39

可能有的只是某人回忆中闪过3秒片断

khangnin 发表于 2009-4-7 23:47:16

搞不好是像M3 那样,所有警官在收到长官命令下,一起大喊“HAI”。就这样……

You-know-who 发表于 2009-4-7 23:52:17

警界内幕。。。。m1 (52)k

红色牛奶 发表于 2009-4-8 09:35:59

好吧
不关注声优的牛奶 纯属路过支持的~

江户川小狼 发表于 2009-4-8 10:34:17

元太和高木为什么是同一人的声音啊。。。。。。。我估计是预告里的连续杀人犯跑遍全日本,所以才大小警察都来了,但最后柯南发现这个杀人犯是组织成员,所以基安蒂就瞄准佐腾~

我就是这样推理的

marina2008 发表于 2009-4-8 10:37:15

神奈延年可能是给某个路人配音吧。。。。。再不然就是佐藤的三秒回忆。。。。

Magic-Kid 发表于 2009-4-8 10:57:07

不想去猜测..
只求不忽悠~~

Lanforever 发表于 2009-4-8 14:48:40

看到水树奈奈鸟,以前貌似也配过个龙套滴,她唱的歌偶很喜欢啊,折粒富美子也很不错,呵呵

KID.L 发表于 2009-4-8 21:52:14

无语
别是跑个过场就没了
我想是的m1 (46)k

曾伽 发表于 2009-4-9 01:00:38

话说这次的DAIGO被特别介绍了呢~不知道DAIGO是何许人也孤在网上查了下~

DAIGO是“BREAKERZ”乐队的主音,近来因出演野岛伸司的电视剧《爱情洗牌》而人气度飙升。DAIGO表示:“我们三十来岁的这一代是柯南的一代,能够参与日本代表性的动画,我深感荣幸。配音很难,导演和工作人员们擅于引导,让我发挥出了潜在的能力。”

我要找旧ID 发表于 2009-4-9 02:01:36

其实松田阵平没死,因为某原因隐瞒自己还活着,或者失忆了m1 (43)k

恋心 发表于 2009-4-9 08:57:13

怎么那个长得很抽象的叫绫小路的那家伙又出来了m1 (40)k

青山南 发表于 2009-4-9 18:01:58

警察名单最后的上原刑事是哪位?忘记了...

nekomi 发表于 2009-4-9 22:12:09

回复 15# 青山南 的帖子

跟脸上有疤的大和在一块的长野县的女刑警。。不是赤壁案里才出现过么

ddcn001 发表于 2009-4-10 15:24:47

神奈在M11里演其中一个海盗,总不能说海盗又出现了吧

神奈其实也算是柯南的主要龙套之一了,他曾演过松田,但不代表他就是松田了阿,lz的逻辑不成立,松田应该不会再出来了

酷豆洗衣机 发表于 2009-4-10 20:20:13

m1 (25)k 估计是打算开“七夕全国警察联谊会”,估计还有很多女警花在场的。
m1 (22)k 好想法吧。

51iu 发表于 2009-4-10 20:29:55

弱弱的问一句,佐藤前面的荻野警部是哪一位?

毛小毛 发表于 2009-4-11 11:27:03

原帖由 khangnin 于 2009-4-7 23:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
搞不好是像M3 那样,所有警官在收到长官命令下,一起大喊“HAI”。就这样……

差不多吧,毕竟预告中不是说有个警察进了GIN的车子嘛~~
页: [1] 2
查看完整版本: 通过M13的声优名单你能猜测到的剧情是?