棉花糖糖 发表于 2009-4-8 11:16:50

于是百年没发图的我发贴了,小翼生快~

至少半年没画CG了~ 我的动力来源之能是生贺了

http://i147.photobucket.com/albums/r295/Galactose/works/040502efs.jpg

anyways~ 生日快乐啊 我又光荣late了

。。。为啥上传到相册效果就变得这么差

lyguonan 发表于 2009-4-8 11:21:02

哇~~太漂亮了!m1 (29)k m1 (27)k

YCdrCN 发表于 2009-4-8 12:36:42

糖糖斑斑画的好可爱的说~

红色牛奶 发表于 2009-4-8 13:00:52

好可爱~~~m1 (45)k 好可爱~~~

hiddern70 发表于 2009-4-8 15:23:27

嗯,画的还是一如既往地可爱呀。m1 (45)k
PS:左边的18和18旁边的俺都明白。
不过那个70是什么意思?m1 (48)k

幻风翼 发表于 2009-4-8 18:04:32

这这这……难道是我家范儿!!!m1 (27)k
哇呜呜太好看了大心><!!!!m1 (27)k
糖糖我爱你><!!!m1 (27)k
不客气的收下了~m1 (25)k

幻风翼 发表于 2009-4-8 18:05:31

原帖由 hiddern70 于 2009-4-8 15:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗯,画的还是一如既往地可爱呀。m1 (45)k
PS:左边的18和18旁边的俺都明白。
不过那个70是什么意思?m1 (48)k 那是TO吧=。=

小树快长大 发表于 2009-4-8 18:48:01

好温暖好可爱阿(-28-) m1 (27)k (-9-)
话说,我也看成70了....OTL然后就在思考这和70前辈有啥关系....m1 (58)k

dingman723 发表于 2009-4-8 18:54:57

金范?!卡通版更可爱了

棉花糖糖 发表于 2009-4-9 00:50:33

原帖由 幻风翼 于 2009-4-8 18:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这这这……难道是我家范儿!!!m1 (27)k
哇呜呜太好看了大心>

还担心孩子你不会出现了呢~
所以 打住 不要走 还没给你清晰版。。。

To很像70么。。。这个。。。小翼能理解这图和70没JQ就好了 (大误) 唉呀 没办法了 是因为最近aph的H情节看多了么。。。

hiddern70 发表于 2009-4-9 08:09:42

额。。。
眼花了实在不好意思m1 (48)k
嘛~~~总之正太高考加油的说。
话说,糖糖也快五周年了呀~~~

棉花糖糖 发表于 2009-4-9 09:55:12

阿亚, 大谢hiddie呀~
不提醒我我又忘了
每次周年都想小庆一下的 结果想起时已经过好几个月了
恩恩 和我"高考"成功一起庆祝吧 ^^

snail 发表于 2009-4-9 10:23:17

那个70原来是TO阿= =

真得很可爱的说~~

才18岁啊,真羡慕,年轻就是好~

dmb 发表于 2009-4-9 14:11:51

好嫩的一只m1 (54)k

幻风翼 发表于 2009-4-9 20:47:02

原帖由 棉花糖糖 于 2009-4-9 00:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

还担心孩子你不会出现了呢~
所以 打住 不要走 还没给你清晰版。。。

To很像70么。。。这个。。。小翼能理解这图和70没JQ就好了 (大误) 唉呀 没办法了 是因为最近aph的H情节看多了么。。。 ... 原本我已经沉了……可是收到这么可爱的图的召唤于是我出现了~~
清晰版也收到了~XD
以及糖糖一直以来在我心目中CJ的形象破灭了m1 (49)k

满月恶魔 发表于 2009-4-10 20:48:41

卡哇伊~~
好温馨的笑容哈

weepclouds 发表于 2009-4-11 10:01:44

o.o
好可爱~!!!

等。 发表于 2009-4-12 22:06:05

糖糖舔m1 (54)k
范儿抓来抱~~><
怨愤怨愤- -俺也要范儿
那啥- -翼大人乃屈才再配个+1小姐吧

米花果果 发表于 2009-4-14 10:09:02

大开眼界!m1 (89)k m1 (84)k 好棒!颜色线条那叫一个棒啊!不愧是斑竹!我就看到一副作品,就喜上你怎么办?我可以做你的粉丝吗?
页: [1]
查看完整版本: 于是百年没发图的我发贴了,小翼生快~