darkforte 发表于 2009-4-8 21:54:43

一起来给柯哀造句吧

如题,每个句子必须有至少一组关联词(如:不但而且,不是而是)
对了,还要与柯哀有关
我先来一个:虽然新兰不错,但我支持柯哀

注意:从11L开始,请按照规定格式造句,保持队型...
第二页以后,请你们用如下一组关联词造句:

虽然......但是......所以......况且......不过......还是......因此......

以后会不定期更新的说...但是词语数不会小于5个的,大家加油......

a88306136 发表于 2009-4-9 02:22:15

虽然我也支持,但总感觉被楼主当成小学生在忽悠

564828977 发表于 2009-4-9 11:09:37

既然看了柯南,就要支持柯哀,柯哀王道

米兰新一 发表于 2009-4-9 12:25:58

看柯南,即离不开新兰,又放不了柯哀。前者是对过去的回忆、难忘,以及对未来的美好憧憬;后者是珍惜现在的一切。m1 (52)k

darkforte 发表于 2009-4-9 19:55:10

这样吧:
从本楼开始,到下次更新(1页左右吧),大家请用规定的关联词造句.

本楼的关联词是:越...越...

a88306136 发表于 2009-4-9 20:09:02

越来越觉得你在忽悠我们了

darkforte 发表于 2009-4-9 20:19:05

柯南越喜欢小兰,越放不下小哀...

Lulua 发表于 2009-4-9 20:51:21

我越看柯南越觉得柯哀是王道

For-Revive 发表于 2009-4-9 22:39:20

我越看柯南就越觉得73老头着辈子想以此为生.
接上句:我越觉得73老头着辈子想以此为生就越觉得柯哀剧情会越长.
接上句:我越觉得柯哀剧情会越长就越觉得柯哀会走到一起.....

darkforte 发表于 2009-4-10 18:20:43

更新了下要求,更有挑战性了,关联词是:本来——可是——所以——然而——最终。

可奈依 发表于 2009-4-10 18:40:28

本来新一是喜欢小兰的,可是小哀太可爱了,所以某新就想。。。了小哀。然而小兰和小哀都发现了他的龌龊心思,最终某新被揍死了,小兰和小哀过上了幸福快乐的生活。。。。。= =

darkforte 发表于 2009-4-10 19:31:19

.......LS的..........=_=|||

可奈依 发表于 2009-4-10 20:48:27

我是BT的依依。。。。。我一向BS某藤。。。。

柯哀的Friend 发表于 2009-4-11 22:18:59

本来我是想好好造句的,可是这次的有点难,所以就想不造了,然而心里又痒痒,最终就就这样了m1 (46)k

死神巫士 发表于 2009-4-12 02:32:48

For-Revive 发表于 2009-4-13 23:39:52

本来我也是想好好造句的,可是一时想不出好句子,所以就想放弃睡觉了,然而又舍不得电脑,最终就在电脑前睡了......zZ~zZ~zZ

564828977 发表于 2009-4-14 10:51:39

本来是报着必死的情绪来的,可是发现很简单,然而又不想回复,最终就打算灌水了m1 (43)k

darkforte 发表于 2009-4-14 21:13:21

本来我不想为难大家的,可是大家都开始灌水了,所以我就打算提高难度,然而我现在用手机无法更新,最终我决定把关联词加到七个

灬柯同志灬 发表于 2009-4-18 09:24:30

本来柯南是工藤新一变小来的,可是怎么出来个妈妈呢?所以这一定是假的!然而好像是黑衣组织的人。最终END。

564828977 发表于 2009-4-19 15:26:40

既然接受了挑战,当然要去完成挑战,所以就开始相关于柯哀的话,不过只想到
了柯哀永恒,但也要完成挑战,就努力的想着,最终有些累了,可是又不想就这
样放弃,因此就随便说一句祝小哀幸福吧,那么LZ你还想要多少关联词,就发出
来吧。
(十二个关联词m1 (43)k )
页: [1] 2
查看完整版本: 一起来给柯哀造句吧