IceButterfly 发表于 2009-4-9 15:20:10

回复 11# laolin 的帖子

这个后面即使用枪也不矛盾,机器打坏了后面的一声枪响博士就听不到了

penghoo 发表于 2009-4-9 16:25:23

我早就注意了呵,不然贝姐这么沉稳的人怎么会在不能确认自己能逃掉的基础上和柯南赌谁先醒,开枪是只朝自己大腿开了一枪,那个录音机是用拳头砸的(从碎裂方式看)

laolin 发表于 2009-4-9 16:34:06

先回复21楼的朋友,应该有个顺序问题,在那种情况下,先应该朝腿开枪醒一下,再把机器打坏吧。我在想机器被打坏的那个枪声博士会不会听不到呢?(就好象手机被枪打坏的同时,对方手机听筒里来得及听到否/分割/吾知识匮乏)总的来说还是很赞同您的观点。

另外关于20楼提到的,应该没可能有人会特意隔着机器打腿吧。。。子弹不会就一发了吧,这么节约干嘛?

kyo2552 发表于 2009-4-9 17:24:40

嗯嗯 很赞同楼上的观点~ 当时看漫画时没注意到 过了很长时间 看了动画才发现这一点~ V姐啊~

Cosine 发表于 2009-4-9 17:33:40

原帖由 IceButterfly 于 2009-4-9 15:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个后面即使用枪也不矛盾,机器打坏了后面的一声枪响博士就听不到了

我觉得如果是先打发信器的话贝姐会睡着么?

但是如果先打自己的话就不好解释一声枪响了。。。。= =

好矛盾。。。。

nickbs 发表于 2009-4-10 11:17:03

一直认为是朝大腿开枪的~还真没想过怎么破坏的发信器

云小天 发表于 2009-4-10 17:33:12

因为博士听到的有且只有一声完整的枪响

所以这个时候V姐打的是自己大腿

而无论怎么破坏的发信器,发信器的接受者博士那一边是无法得知的

——先打的腿,再破坏的发信器.

毛小毛 发表于 2009-4-11 11:24:53

满喜欢贝尔摩德的,气质超好~~~
好多次偏向柯南的说~~

B_Rassia 发表于 2009-4-11 12:14:21

话说我一直非常不理解为什么V要打自己腿。难道不会给自己的逃跑增加不便么?
跟GIN一样打胳膊就好了吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于345的一点发现,想跟大家讨论讨论