安轩儿 发表于 2009-4-11 20:42:20

观看鲁邦三世VS名侦探柯南后新兰的感想

说柯南能在一万米的高空准确找到机舱获救的位置,而且有比常人冷静的态度,为了小兰
看见柯南昏倒在那个机舱里,那样子又心疼又可爱,再一次说明,他真的很在乎兰!~
我被震撼了,毕竟一看到柯南里有关新兰的场面就会这样!
不知道大家认为如何

dingman723 发表于 2009-4-11 21:09:39

虽然是纯娱乐的节目,但是真情还是很震撼的,可感觉兰的反应没有预想的好...

圣洁如蘭 发表于 2009-4-11 22:24:27

嗯嗯,同意啊~~

又心疼又可爱,这个形容很好啊~~

很感谢制作组~~

新兰永恒~~

柯哀的Friend 发表于 2009-4-11 22:35:57

看着总觉得兰已经发现柯南的身份

江户川柯南 发表于 2009-4-12 00:08:21

柯兰万岁柯兰最高
兰是我老婆啊我老婆 =v=

Magic-Kid 发表于 2009-4-12 02:42:51

我的想法就是
柯南他真的是很牛X.
m1 (48)k

歌☆新兰 发表于 2009-4-12 10:10:00

很震撼很感动~~只有这个感觉了~~~
每一次都会看到柯南紧张小兰的样子~~
心里好暖好暖啊~~~

离幽 发表于 2009-4-12 12:00:58

是啊  柯南躺在机舱那个部位冷得晕过去的时候  心里那个震撼  

还有还有兰的YY= =||  这个OTL

他真的真的很在乎兰啊  话说其实新一真的很纯情来着

Onlyコナソ 发表于 2009-4-12 12:11:21

本以为是骗人的为了让小兰担心,后来看了,真的很震m1 (5)k
可是兰的反应好平淡喔

ShinichiYao 发表于 2009-4-12 13:35:43

毛利哈有劲呀:"辞职书是高木的"m1 (3)k

山兰衣祐 发表于 2009-4-12 14:33:07

是啊是啊,就因为这个爱死柯南的,但我们的兰好像态度有点冷淡,不过柯南真的很让人怜惜,也很纯情痴心啊,感动ingm1 (49)k

RANの约束 发表于 2009-4-12 17:43:44

恩恩~  新兰王道~~m1 (52)k

Kudo54 发表于 2009-4-12 17:49:01

柯南的脚步还真快啊

已经快起飞的飞机也追得上

而已在离要起飞的飞机那么远

也追得上

佩服
m1 (46)k

小郁郁 发表于 2009-4-13 04:21:44

一个小孩子的身体。。。虽然扯了点,不过好有爱m1 (20)k

红色牛奶 发表于 2009-4-13 07:58:05

他们俩呀 众所周知嘛~
本人是最喜欢看柯南紧张兰时候的表情 哇咔咔

滨崎小萌 发表于 2009-4-13 21:39:12

一切尽在不言中吧,非要表现得感动死才好么

娜娜小猪 发表于 2009-4-13 22:21:57

总是要设计这些情节让我等待的快要死灰的心复燃~~

看得我热泪盈眶啊!m1 (49)k

安轩儿 发表于 2009-4-17 16:11:51

m1 (53)k 很温馨的,但是震撼兰的反应好平淡哦~~

圣洁如蘭 发表于 2009-4-17 16:43:48

新一真的蛮纯情的...所以好爱他...
现在这个世界纯净的爱恋越来越少了...
所以越来越珍惜新兰了...

嗯嗯,这个剧集一定要好好珍藏起来~~

小福星 发表于 2009-4-17 17:51:15

很喜欢柯南紧张兰的样子,觉得很感人呢
页: [1] 2
查看完整版本: 观看鲁邦三世VS名侦探柯南后新兰的感想