伊洛斑娜 发表于 2009-4-12 14:07:41

很囧的说一句,这样的结局没有创意

m1 (20)k

Onlyコナソ 发表于 2009-4-12 14:45:53

怪怪的...

AC※兰 发表于 2009-4-12 15:56:55

原帖由 歌☆新兰 于 2009-4-12 10:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
名侦探柯南续集——名侦探工藤新一。。。
哈哈。。
我还是比较期待这个续集~~~m1 (43)k
是啊!是啊!

AC※兰 发表于 2009-4-12 15:58:16

表说没创意,我就认为结局是没有创意的。我相信具体情节会很好,但是总的结局还是很一般的大团圆啦

易南 发表于 2009-4-12 16:23:56

不错,不错,期待真正的结局~~

Conan#1 发表于 2009-4-12 16:33:34

总觉得下一次与黑色组织对决是最后的对决了,冲矢的真面目泄露,然后就将完结了,因为水无应该不可能在下一次对决后还能留在组织里,如果对决中暗地帮助FBI的话准会被识破。至于最终对决的集数嘛,也许至少有20话,1话只是几个动作而已,毕竟是组织,人数绝对有几十个成员,

楠瓜 发表于 2009-4-12 16:39:18

但是要是真的完结了,生活就会乏味很多不是吗?

云小天 发表于 2009-4-12 16:44:09

原帖由 Conan#1 于 2009-4-12 16:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
总觉得下一次与黑色组织对决是最后的对决了,然后就将完结了,因为水无应该不可能在下一次对决后还能留在组织里,如果对决中暗地帮助FBI的话准会被识破。 ...

我也有类似的感觉,这一次的对决在622就说了,是波本找灰原,这个焦点掀开了不好收拾

红色牛奶 发表于 2009-4-13 08:01:27

基本上 大部分FANS都抱有这样的推测..
LZ编辑到一个楼层里 好看一些=。=

可鲁贝斯 发表于 2009-4-13 12:18:29

很期待KID和新一的联手。

zppzpp 发表于 2009-4-13 21:21:46

其实,我最喜欢看到的,不是少年被少女救,也不是少女被少年救(有点拗口~)
因为这些已经太老套……不是么……
最想看到结局时,情侣们并肩作战,充分发挥各自作用,生死与共,同仇敌忾,哈哈~~
虽然在枪支弹药面前,空手道跟合气道会受到限制,但还是希望女孩子们能够强悍起来呢

For-Revive 发表于 2009-4-13 22:43:55

按现在的的形式,想达到大团圆的和谐结局很困难.
不过看73老头也不象个坏叔叔.
(其实我不想要结局的.....)

江户川南科 发表于 2009-4-14 17:23:23

比起动作片里的英雄,柯南更善于运用智谋,而不是勇武,所以,我觉的小兰不会被挟持,而且组织不会傻傻地套用这种动作片最常用的手法的,如果真跟组织正面对决,柯南也太不明智了,所谓伐谋为上,在暗中摸清黑暗组织的底才是上策,伐兵捉人的事交给警察或FBI就行,剧场版为了表现柯南的英勇热血而失去了其冷静的一面的情节还是不要在漫画里出现好,毕竟黑衣组织跟那些三流犯人不同,柯南需要谨慎!!

江户川南科 发表于 2009-4-14 18:02:49

最重要的是,要把侦探的本质表现出来,各人的命运安排还是次要的,最后的舞台必须是最充分地诠释侦探一词最灿烂地展现侦探一生的一幕,如果青山不想留下遗憾,就必须这样做。

江户川南科 发表于 2009-4-14 18:09:12

要对的起名侦探之名,各种支线感情线就要在结局之前了结,最后的舞台是留给大侦探的~哈哈

AC※兰 发表于 2009-4-14 19:43:42

原帖由 江户川南科 于 2009-4-14 18:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
最重要的是,要把侦探的本质表现出来,各人的命运安排还是次要的,最后的舞台必须是最充分地诠释侦探一词最灿烂地展现侦探一生的一幕,如果青山不想留下遗憾,就必须这样做。 ...
有道理~~

hamuamulin 发表于 2009-4-14 21:28:11

332404521 发表于 2009-4-17 19:52:20

黑衣组织华丽地内讧,结果Vodka出卖了Gin,被警察扫平
Kid用他华丽的口才和华丽的魔术说服了新一和平次,
然后《名侦探柯南》和《魔术快斗》共同的续集:
《怪盗三人组》华丽登场!!
当然这是不可能的

翔~翼 发表于 2009-4-17 19:58:32

m1 (52)k   令人很失望的结局。。。。

娜娜小猪 发表于 2009-4-17 20:23:36

我单纯囧一下“续集《名侦探工藤新一》”

他要真敢这么出大家就凑钱把73做掉吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人对结局的部分预测……