我不是KID 发表于 2009-4-19 07:33:06

您郁闷不?
搞个山寨的来??

Onlyコナソ 发表于 2009-4-19 10:36:44

m1 (58)k
不是吧,这个时候还有人会弄盗版,总之支持正版!

【Kìd〗 发表于 2009-4-19 14:04:23

上周就看到有卖了,着看看就是盗版的所以直接无视了..

lipaoliuhao 发表于 2009-4-19 20:12:23

山寨无处不在,端的是是强大无比。

向月葵 发表于 2009-4-19 21:18:26

这个剧情太强了6

嘴角是淡淡的笑,柯南犹豫了一会。还是利索地将自己手里的围巾围绕到哀脖子上。
“哀,你不是一个人,记得。至少我们也是命运相连的同伴,还要一起追踪黑暗组织,一起寻找解药。”

完全是同人里才会有的,虽然我希望援助也有……

工藤琦 发表于 2009-4-19 21:44:06

太佩服了
专研到这种地步
换了我直接PASS
看了之后发现不少囧啊
佩服下

wenabby 发表于 2009-4-22 01:22:50

呼唤冷笑话答案……

abcdefg 发表于 2009-4-23 10:03:07

唉,山寨还是比较无奈的啊

田心格格 发表于 2009-4-23 12:36:40

除了雷我还能说什么呢……
楼主可真强~看到这种囧物居然还掏银子买下来研究给广大柯南饭汇报,佩服佩服~~~

L~ 发表于 2009-4-23 13:42:32

很强很山寨...
m1 (48)k

满月恶魔 发表于 2009-4-23 17:31:03

囧啊。
真是被雷死了。

Kei 发表于 2009-4-28 07:48:55

不赖。。。m1 (48)k
记得出哈利波特之混血王子我还看过山寨版的哈利波特m1 (55)k
话说哈利转学离开霍格沃茨后变身成为武林高手,使用武功与魔法参加了天下一武道会,与东方的日本忍者和西方的游侠骑士展开了连场大乱斗。。。m1 (39)k

251464119 发表于 2009-4-28 09:04:20

我也要写一本m1 (45)k

落叶飞花 发表于 2009-6-19 22:09:02

翻翻就知道了,错字百出……
我在3月就看见了……
全球同步发行……我看见这几个字就囧透了……

(虽说如此……以前也被这么坑过……都送人了……不愿再看了……顺便拉个人情……)

冷月冰璇 发表于 2009-6-20 08:21:11

哼……真想看一下……看看造假者的想象力有多丰富

抬头看见看 发表于 2009-6-22 13:26:18

看起来似乎愚蠢的我兴奋的买了这本书。还送了张碟,好啊!空白碟!连个鬼都没有!强烈鄙视,这竟然还有出版社。(貌似是北京某出版社)LZ的封面跟我的不同,我的一个面是海报A,另一面是海报B,皮是单独的,传阅时丢了。就不发图了。插图还有海贼王的,汗。

柯佩奈叶子 发表于 2009-6-22 13:53:59

以前看到过消息……
谢谢LZ的实物书籍提供(-17-) 好人><

PoKi 发表于 2009-6-22 18:07:10

山寨也有值得一看的地方.嘻嘻..不过还是支持正版吧...
光看封面能分出真假么..?

5473m 发表于 2009-6-24 10:58:03

m1 (80)k 山寨无处不在,就像无法逃避的阳光一样!为之奈何!为之奈何!So偶尔山寨一下也无可厚非!13弹很令人期待,恐怕要过半年才能看到!难熬,山寨版正满足了我们的好奇心,也很期待!!

木子木木耳 发表于 2009-6-24 12:51:14

囧!
这个会有人认为是真的么??太假了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [4.15]于是……【囧物】揭秘……大家要小心山寨哟