laolin 发表于 2009-4-14 15:28:36

“似乎我让你太自由了,立即回到我这里来!”

暗夜男爵那一话既给了我“兰问新一‘如果博士是犯人,......’”这种不良暗示,但又告诉我要学习兰那种为前田聪努力寻找证据的行为,所以有了下文。

“似乎我让你太自由了,立即回到我这里来!”是那位先生发给苦艾酒的短信,这句话用来看出谁是Boss还显线索太少,但当作排除法已经足够了。

博士不可能是“那位先生”,原因是博士一直和哀住在一栋里,而哀有十分强大的嗅觉!苦艾酒要怎么回到博士这里?所以假如博士就是“那位先生”,发“立即回到我这里来”这种话是讲不通的。

PS:吾又发现苦艾酒和快斗两人名字的相似。照例下行白字。

苦(ku)艾(ai)——快(kuai)

看了各位的回复后,最后想总结一条,最早猜测博士是Boss的应该是个日本人吧,在日本也在网络上讨论翻了吧,73上网的吧,(假设73真的曾想过把博士定为最终Boss的话)发现自己设计的Boss这么早被发现了一定不肯吧,于是乎,改变了最初的设定。所以说,就算Boss原先真的是被设定为博士,现在就怕不是了。

江户川柯南 发表于 2009-4-14 15:30:15

我发现琴酒和赤井秀一名字的相似

你把(赤井) (秀一) 连起来读
赤井 用一个字读出 (CHING)  琴
秀一 (XIU)  酒

laolin 发表于 2009-4-14 15:44:02

想法一样,中文强大m1 (5)k

江户川柯南 发表于 2009-4-14 16:14:05

灰原就是小BOSS  博士就是BOSS 改图为证 m1 (54)k

Cici_MM 发表于 2009-4-14 16:27:19

其实这帖子……我没看懂= =

laolin 发表于 2009-4-14 16:34:58

原帖由 Cici_MM 于 2009-4-14 16:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实这帖子……我没看懂= =

简单来说就是从“似乎我让你太自由了,立即回到我这里来!”这条短信内容,判断博士不是Boss。

易南 发表于 2009-4-14 17:35:19

哦,其实我一直相信博士不可能是最终BOSS的,现在有证据了哈~~?

334921615 发表于 2009-4-14 18:13:33

如果说 BOSS确定已经出现过的话
我个人感觉是 盗一

歌☆新兰 发表于 2009-4-14 18:54:39

我也觉得博士不是。。。
青山说BOSS已经出现过~~
意思就是出现过但是没有常出现。。。
而博士也算是主角之一。。所以不会是。。

Magic-Kid 发表于 2009-4-14 19:06:03

猜吧~~推测吧~~
呵呵~

278865514 发表于 2009-4-14 19:24:06

汗~~~

m1 (40)k 哇!2楼强大啊!!!

penghoo 发表于 2009-4-14 19:26:14

BOSS 就是伏特加,琴酒在谁会怀疑他

AC※兰 发表于 2009-4-14 19:37:26

“回到我这里来”中的这里不一定指实际位置~~

但是,我也相信博士不是BOSS,尽管读音很像。博士在M10中在濒临死亡的时候仍然和大家在一起,真正的BOSS会让自己处在危险之中吗?!

dingman723 发表于 2009-4-14 21:52:54

同样怀疑是盗一,呵呵

娜娜小猪 发表于 2009-4-14 23:29:36

本来博士就不是boss啊

之前说博士是boss那个漏洞很多,不可能的

wolf821015 发表于 2009-4-15 00:04:12

黑暗的极点有可能是光明,光明的极点也可能是黑暗。事事无绝对,有可能警视厅高层也有黑组织成员呢?议员、著名影星、政客等等,现在是警察。所以说是谁不重要,重要的是73最后的结局肯定很雷人,完全不可思议。

LosこAngel 发表于 2009-4-15 00:12:13

一开始就没这么觉得过的飘走……
(我初步估计这一贴会让我被短信骚扰= =)

KudouShinichi 发表于 2009-4-15 08:12:37

不还有推论说BOSS是优作的么。
不希望柯南完结。BOSS再隐藏个多少年也无所谓,只要故事一直继续下去。

geniuszd 发表于 2009-4-15 13:09:44

73是什么时候说boss已经出现过?

kevin90 发表于 2009-4-15 20:15:31

没见过BOSS自己折腾自己的。博士肯定不是啦
页: [1] 2
查看完整版本: “似乎我让你太自由了,立即回到我这里来!”