真相的瞬间 发表于 2009-4-14 16:38:12

柯南OVA《十年后的外国人》(已附介绍)

即将于4月正式上映剧场版第13弹的《名侦探柯南》系列,近日又有新片的消息,该作的最新作OVA作品《10年后的外国人》即将登场。

某一日,柯南因高烧而病倒。灰原联想到了之前柯南体内的APTX4869的成分与解毒剂的试作品发生的反应,让工藤喝下了新的解毒剂。伴随着强烈的晕眩后,柯南再次睁眼发现自己平安地恢复了工藤新一的样子。也和小兰一起回到了帝丹高中,本打算吓唬大家一下的柯南,却发现这里的样子有点奇怪……?

在本作中,不仅少年侦探团的大家以高中生身份登场,连小兰也将以10年后的样子出现,相信大家一定不会错过本次的OVA的。

泪目啊。。。 我们的万年小学生终于长大了,而且还看到了小哀高中生的样子

564828977 发表于 2009-4-14 17:03:41

打不开555555555555555555555

For-Revive 发表于 2009-4-14 17:44:19

3楼是板凳吧.
那么,板凳期待.希望高层调查一下.不要是八卦.
(不是八卦的话这个应该算快报吧....)

死神巫士 发表于 2009-4-14 19:09:16

dingman723 发表于 2009-4-14 23:11:07

对这个非常期待的说

tautau 发表于 2009-4-15 00:01:39

Gin..他們沒發現?
小哀的生命有沒有危險呢....
期待

yayashadow 发表于 2009-4-15 14:15:12

wakabayashi55 发表于 2009-4-15 15:33:40

步美酱高中生样子一定很可爱~~

panzerVI 发表于 2009-4-15 16:10:23

终于有Sherry看了~赞

darkforte 发表于 2009-4-15 19:57:19

据说本次OVA是柯哀向...

q17julie 发表于 2009-4-15 20:07:54

也和小兰一起回到了帝丹高中

↑这句翻的不对囧

应该是柯南(新一)想跑去兰他们所在的帝丹高中,好让大家大吃一惊……

之类的……

不过还是超期待XD
要是真的是柯哀向就好了~~~

其实我觉得27岁的兰有点多余....
要是说兰已经跟别的男人结婚生小孩那我赞成到没话说XD

死神巫士 发表于 2009-4-15 20:15:53

panzerVI 发表于 2009-4-15 20:17:50

原帖由 q17julie 于 2009-4-15 20:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
要是说兰已经跟别的男人结婚生小孩那我赞成到没话说XD
赞这句~如果小兰姐正大着肚子待产的话就更赞了……

a88306136 发表于 2009-4-15 20:30:16

你们真坏。。。m1 (48)k 为什么我还是看不懂呢

q17julie 发表于 2009-4-15 20:43:15

原帖由 panzerVI 于 2009-4-15 20:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

赞这句~如果小兰姐正大着肚子待产的话就更赞了……

看到这句我笑翻了XDDDD

mkhy00 发表于 2009-4-15 22:20:10

很期待~~~
虽然知道这不是真的,依然期待……

hunter 发表于 2009-4-15 22:53:57

基本上是某人吃解药恢复后跑到高中却看到同时长大的哀和三人行
嘛  无非是做梦什么的  OVA容易发挥
不过有18岁哀chan的校园生活(?非常不错

最后柯哀结局的话我就败两全套柯南正版漫画 - -+

Lua 发表于 2009-4-15 22:55:46

官方的?俺激动了……

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-4-15 23:19:02

泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目泪目

哀终于高中生了。!。

这个柯南绝对是把短篇集里的高井丰复刻了一下

刚去翻找了大图.发现哀的脸居然是圆(不是错别字)版的Orz..m1 (78)k

户田惠梨香 发表于 2009-4-16 00:31:48

最新OVA?OH~YES
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯南OVA《十年后的外国人》(已附介绍)