灰原莉 发表于 2009-4-16 19:23:56

我亲手画的灰原哀,请勿转载

http://p6.images22.51img1.com/6000/ai_4869/685f3c8a3335232b132a187fd49dbb78.jpeg

http://pf.images22.51img1.com/6000/ai_4869/f25333e96b461637f8161e5790fdc6c5.jpeg

※:我只画两张。

死神巫士 发表于 2009-4-16 20:14:11

緋之靜寂 发表于 2009-4-16 20:16:47

這應該是臨摹…而且圖片是放帝丹美术部喔
畫得不錯,不過第一張右眼、手、頭髮有點變形了

gsas2 发表于 2009-4-18 20:01:44

~- -~看起來更像是雕刻的#35.。。。。看的我想抽樓主0 0~。 。 被畫成那樣- -汗m1 (41)k

非南不爱 发表于 2009-4-19 20:21:12

我觉得还可以啊,尤其是眼睛,只是第一张的头发画的有点欠缺

oO宝宝灬哀 发表于 2009-4-23 02:31:38

线条有点生硬捏、O(∩_∩)O有点石化的感觉了

心の哀 发表于 2009-5-9 15:38:00

怎么说呢?没我画的好~

CAFino 发表于 2009-5-9 16:08:07

第一张如果不描边会更好……
第二张擦得有些不干净……ORZ

谁的马甲 发表于 2009-5-9 16:22:36

线条有点硬了,不过形还是比较准的,可惜尚未到加精华的水准,再接再厉哟XD

江户川游嘉 发表于 2009-5-9 19:11:34

大家都说完了,我意见同上

PS:谁谁。。。。见到你的称号我实在意外-3-

不过貌似也是理所应当

谁的马甲 发表于 2009-5-9 19:43:29

……我不过是个休假中的装饰用壮丁而已别误会……好久不见啦抱个XD

闪电之翼 发表于 2009-5-9 19:57:09

海拔啦冻僵了,LZ是按TV临摹的吧

a88306136 发表于 2009-5-9 20:34:57

脸胖了点。。

liuxiangw2 发表于 2009-5-9 21:07:19

羡慕LZ我……如果我有LZ的十分之一……我天天画给自己看啊!KAWAYI!

永远爱哀 发表于 2009-5-22 22:52:54

回复 1# 灰原莉 的帖子

我最爱的哀,虽然眼睛有点变形,但我爱她~
冷艳、柔弱|~~~~~~~~~~~~~
哀,红子,我的挚爱~m1 (20)k

紫藤哀 发表于 2009-5-23 00:39:00

线条硬了。。。
美术大白痴飘过。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我亲手画的灰原哀,请勿转载