哀新兰 发表于 2009-4-17 19:21:13

M13主题旋律在线听!大野克夫是天才!!

日本有人把M13《漆黑的追跡者》OST主旋律上传,大野克夫在一首曲子上变换了13年,真不愧是个天才!两首主旋律各有高低!第三首加入了黑衣组织元素,第七十首个人感觉更为流畅,M13主题曲大赞!

PS:第三首收听地址http://dic.nicovideo.jp/v/nm6762714
       第七十首地址:http://dic.nicovideo.jp/v/nm6766107

你更喜欢哪首呢?你从曲调中又能想到什么场景呢~~~m1 (43)k

dingman723 发表于 2009-4-17 19:31:14

支持下 这就去听听

如来傻佛 发表于 2009-4-17 19:36:46

我一直觉得大野克夫要是女的绝对不会有敢娶她……

编号1412 发表于 2009-4-17 19:37:54

做着板凳听..

Rye 发表于 2009-4-17 19:43:36

跟去年差不多。。无感

Borisov 发表于 2009-4-17 19:47:12

其实呢,就是换换配乐、乐器,偶尔变一下节奏,交给古井大人也没问题吧

beiguo2 发表于 2009-4-17 19:47:36

个人感觉M13的主题曲相比前作最没有突破感和新意,比起M12要失望很多。

粉兰小柯 发表于 2009-4-17 19:47:39

上午的时候听了一下...m1 (43)k
好像和去年差不多。

浮云柔水 发表于 2009-4-17 19:48:11

晕倒,第三的开头超级郁闷!!怎么会出那么个声音啊,那么有沉重感的剧场版

happyan 发表于 2009-4-17 19:55:39

第三首中间那块很沉重,后面就不是了,感觉分了好几个段段,还可以吧,去回顾下M12的

251464119 发表于 2009-4-17 19:58:06

好失望啊。。。。。。话说剧场版 13首音乐中

也只有M5 M11 M12这三首最赞了

M6、M9是M5的延伸 M11是M3、M7、M8的升华

M1和M4的主旋律差不多

M3的开头不错,M10的音乐觉得整体比较拖沓。

M12使用全新的乐器,给人以一种耳目一新的感觉。

M13。。。。居然还是延续M12的曲风,黑暗组织的部分。感觉好突兀

浮云柔水 发表于 2009-4-17 20:16:23

嗯嗯,听完了,第三首前段确实听着有压抑感(除了开头……开头怪怪的),不想以前那么跃动感了。可是中间的很有创新啊!!!超赞的说~~

最后一首我听不了哦,大家听得吗?

毛小毛 发表于 2009-4-17 20:18:24

和柯南一样,是个音痴,通常不注意这个~~

毛小毛 发表于 2009-4-17 20:19:05

不过确实有点压抑啊~~

娜娜小猪 发表于 2009-4-17 20:20:39

反正听的我激动起来了

唉~~~太澎湃了

浮云柔水 发表于 2009-4-17 20:21:37

最后一首终于听得了~~也不错啊,不过感觉上这个的开头比起第三首舒服一点……(个人感觉)

话说什么时候有的下啊~~~XD

xjwpx 发表于 2009-4-17 20:23:28

不错啦不错啦,毕竟是柯南的主题曲,没什么太大的变化

ssjjssssjjss 发表于 2009-4-17 20:36:16

~~

来顶下m1 (43)k

HD•V•Holmes 发表于 2009-4-17 21:10:55

这次的特点就是没特点,原味~因为是与黑暗组织的主线嘛
而且剧场版里还会有一些附和着LOGO显出来时的音乐特效,这里面是没有的。。。

xiaojiang1213 发表于 2009-4-17 21:22:09

怎么听都很好听啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: M13主题旋律在线听!大野克夫是天才!!