毛利Ran 发表于 2009-4-22 00:17:17

到时候看第9OVA可能会知道些M13的事吧~
m1 (48)k 不过6月份才出好迟啊~以前都系4月啊~哎。

娜娜小猪 发表于 2009-4-22 16:38:19

楼主快现身啊~~~

我要看后面啦~~~~

shuqing96131 发表于 2009-4-22 20:37:10

m1 (55)k 柯哀....

kyo2552 发表于 2009-4-22 21:06:04

这个帖子好强啊~~持续关注~~~

8820012 发表于 2009-4-22 22:58:10

一开始LZ好像你就弄错了.剧透说GIN他们没有看到柯南啊

251464119 发表于 2009-4-22 23:19:33

既然是口吐白沫的无良YY 就不要斤斤计较啦~~~

终于回家了m1 (20)k 这几天内就写完~~

山竹 发表于 2009-4-23 06:34:44

KID与强力胶………………这有EG趋势啊~~~m1 (5)k

shirleyhe 发表于 2009-4-24 10:49:17

呵呵,最后一幕蛮搞笑的哦,KID也会有失算的时候啊

云小天 发表于 2009-4-24 14:55:06

完结的时候要在标题上注明,我会进来给星星的~

小怪盗 发表于 2009-4-24 16:49:50

强力胶水?
脱鞋不就行了。。

小怪盗 发表于 2009-4-25 10:36:26

怎么沉下去了?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
快点完结掉么好了
掉人家胃口干吗,看到一般很不爽。

251464119 发表于 2009-4-27 13:57:44

完成了。。。。。。。。。。。。

happyan 发表于 2009-4-27 17:02:48

Gin对自己感兴趣的人会那么轻易放弃吗?
去小学调查的结果呢?
Vermouth把两人掳去,就是警告他们俩吗?
这个YY版,柯南好像没啥戏份……
精彩部分被kid占去了
不过,还是支持下YY

cjygts66 发表于 2009-4-27 20:43:16

m1 (43)k 又一次来关注了,为什么这是M14的剧情呢,明明就是M13的续集,建议LZ改一下。
GIN居然被KID耍了,我真汗。。。m1 (48)k

山竹 发表于 2009-4-27 23:22:05

嗯……就这么完啦?5555555……主角戏份太少啦~~~怎么像kid智斗gin的故事……
不过还是鼓励一下~再接再厉~m1 (47)k

251464119 发表于 2009-4-27 23:34:30

主要再想 M13柯南同志已经很出彩了嘛。。。所以M14柯南同志先休息下 没必要那么卖命吧

zhibeike 发表于 2009-4-28 00:13:50

剧场版不可能连续下猛料吧......

251464119 发表于 2009-4-28 00:47:25

不一定呢

M14的名字好象就叫迷雾中的狙击手。。。

江户川柯南 发表于 2009-4-28 05:47:34

KID是另一部漫画主人公 根本不太可能深入柯南剧情 顶多一客串龙套
M14我还说名字叫新第14号猎物呢
另外剧场版又不是作者所画 不会涉及主线

云小天 发表于 2009-4-28 18:49:36

真长,回去细看

好像很不错呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 口吐白沫无良YYM14剧场版内容——完成