黑羽柯南 发表于 2009-4-19 13:57:11

柯南版稻香(纯原创)

看了柯南欢迎你,漫画暂时很难做了,但是咱自己先编了个柯南版稻香,仅供娱乐,加不加精华无所谓得啦...
                               歌词分界线——————————————————————————————
江户川柯南:对这个世界如果我有太多的抱怨
           缩小了就不敢和组织对抗
           为什么人要这么的脆弱堕落
毛利兰:请你打开电视看看
        多少人为爱情在努力勇敢的走下去
        我们是不是该奋斗
        珍惜一切就算没有拥有
毛利小五郎:还记得你说家是唯一的城堡
            为什么要执意离家出走
            微微笑速度回来吧我知道
            不要吵让兰带着我们俩和好
            家庭的和谐永远的依靠
            回家吧回到最初的美好

怪盗基德:不要这么容易就想放弃就像我说的
          追不到的钻石换一个不就得了
          为自己的人生增加光辉
          先把爱的人给我哄好了
          笑一个吧功成名就不是目的
          让自己耍弄侦探这才叫做意义
          美丽的大钻石
          现在终于到了我手里
少年侦探团:所谓的那快乐
           玩侦探游戏抓犯人玩到累了
           猜幼稚暗号瞎猜到猜到对了
           谁在偷笑呢
           我们靠着柯南拍着照吹着牛睡着了
妃英里:哦哦色狼老公在夜总会更开心
           哦哦玩麻将到深夜就不怕我心碎
           诚意深深才能再次拥有
黑暗组织:还记得你说柯南是唯一的好
          随着青山刚昌继续奔跑
          微微笑死的时候哭我知道
          不要吵让阎罗王带着你转世
          清脆的枪声永远的依靠
          回家吧回到地狱的门口
FBI&CIA&警视厅:还记得你说监狱是关犯人的
                随着时间流逝渐渐衰老
                微微笑抓犯人的梦我知道
73大叔:不要哭让动画片带着你成长
        畅销的漫画永远的依靠
        赚钱了赚到荷包满最好  

感谢happyan关于妃英里的修改,十分极其的感谢,我不会忘记你的,做鬼都不过会放过你的..

帝丹校长 发表于 2009-4-19 14:07:36

原创要鼓励一下~~

云小天 发表于 2009-4-19 14:07:49

除了阿姨的部分,其它的挺好的

让我想起了低谷时我的那个稻香,呵呵

黑羽柯南 发表于 2009-4-19 14:28:42

改要怎么改尼?你们教教我啦....m1 (49)k

happyan 发表于 2009-4-19 14:31:49

呵呵,伴着稻香看了一下
不错,支持原创,支持EG

柯哀Fan 发表于 2009-4-19 14:32:02

过来看了支持原创的
楼主加油

happyan 发表于 2009-4-19 14:36:23

妃英里:哦哦色狼老公看着美女更开心
哦哦玩麻将到深夜就不怕我心碎
诚意深深才能再次拥有
想到这个,呵呵

Onlyコナソ 发表于 2009-4-19 15:37:06

看完LZ写的之后我很无意的看到了L2的头像....(好冷~)
不过还是很不错的~~~~

dingman723 发表于 2009-4-19 15:39:44

又是改编的啊 纯支持下

黑羽柯南 发表于 2009-4-19 17:58:38

感谢HAPPYAN啦,各位如果还有什么意见可以提,我会尽量听从的....

boyxuxiang 发表于 2009-4-19 20:35:29

支持下原创

Magic-Kid 发表于 2009-4-19 21:12:39

很好!
支持个!

KudouShinichi 发表于 2009-4-19 22:16:53

很有意思啊。要是有唱歌强人录唱就更好了。^_^

怪盗.K.I.D 发表于 2009-8-13 19:33:15

支持下~~~~m1 (32)k

王道不二 发表于 2009-8-13 19:56:30

很不错...楼主继续加油!!吼吼!!!m1 (5)k

绫原哀 发表于 2009-8-13 20:47:46

想到以前那个柯南欢迎你,改得不错~

eastlove3054 发表于 2009-8-13 23:12:18

色长爱柯南 发表于 2009-8-14 02:30:16

原创的还不错啊~

xingfei 发表于 2009-8-14 07:03:05

支持下原创,LZ加油啊

abcdefg 发表于 2009-8-14 09:29:03

原创加油,原创光荣。
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南版稻香(纯原创)