nickbs 发表于 2009-4-20 15:06:56

我只想要结果!

小福星 发表于 2009-4-21 09:58:28

我也觉得那就是秀一,柯南肯让他住在自己家,这么谨慎小心的柯南,怎么会随便让别人住在他家呢。
后来说因为喜欢福尔摩斯的肯定不是坏人啦,这个理由一看就是搪塞哈。
而且他知道秀一对宫野明美有很多的愧疚,所以安排在灰原旁边住其实是一种保护作用。

小福星 发表于 2009-4-21 21:03:51

看序幕的时候感觉像个暗示,上图————

先是秀一和明美,然后出现灰原,接着就是灰原和冲矢昂,,,感觉他们在今年这一季应该有些故事

ddcn001 发表于 2009-4-21 21:49:32

虽然青山现在的谜语常常被人猜中
但是我不希望这个百分之99的人都能想到的猜想就是现实
如果真是这样,我想青山完全没必要设置那么多的悬念,因为当冲矢出场的第二集已经有超多的人不通过任何证据就猜到了

danny毛毛 发表于 2009-4-22 10:24:37

lz挺细心的
希望秀一早点揭晓吧

Conan#1 发表于 2009-4-22 16:27:25

之前有朱蒂,赤井,水无和瑛佑一开始让大家以为他们是黑色组织的人的,后来才知道他们都不是。这种情景已经有好几次了,73不该会再制造一次吧,觉得冲矢是黑色组织的间谍比冲矢的真面目是赤井秀一会有更精彩的剧情吧。让柯南一次判断错误又不会死。

夏洛克福尔毛斯 发表于 2009-4-22 19:35:56

本人个人一直认为冲失就是秀一,可能是第一感觉吧~

白衣罗曼史 发表于 2009-4-25 14:22:16

我们这爱秀一的等这个问题的结果等了这么久了呀。。。73啊。。。夏天的700啊。。。。

Onlyコナソ 发表于 2009-4-25 17:02:08

LZ观察力不是一般的强大....
真是强大呢.

yzszshxjc 发表于 2009-4-25 20:54:28

LZ细心~~顶了~~~
......
期待冲矢睁开眼的一天~~~
毕竟秀一的瞳&眼神太有特点了......

心の哀 发表于 2009-4-26 12:54:17

顶个!
m1 (45)k

耀华小公主 发表于 2009-4-26 13:13:36

饿~
LZ的智慧在于最后一句~

反战同盟 发表于 2009-4-26 15:04:31

嗯,有道理
页: 1 [2]
查看完整版本: 细节决定成败——话冲矢与秀一