江户川小狼 发表于 2009-4-20 15:13:57

送给第一次接触柯南人群!能在茫茫人海中遇见柯南是我的荣幸~[已更新]

穷途末路的危机,完美再现、逆转、解惑。
第一次接触柯南的宝贝!能在人海当中认识你是我的荣幸
唯一看透真相的是一外表看似普通会员智慧却过人的名侦探 小狼!

简单介绍柯南:梦想成为平成年代的福尔摩斯的高中生侦探 工腾新一 在一次与青梅竹马 毛利兰 去游乐园玩时发现两名黑衣男子在做走私枪械,不料!正在观察交易的新一被另一名黑衣男子从后袭击,并灌下一种神秘组织研发的毒药APTX4869后,新一居然变小了?变回6岁的新一无计可使的他,只好找邻居 阿笠博士 博士说,不可以让黑衣男子发现新一的身份,也不可以告诉任何人,并提议让新一住在兰的家里,当兰问起名字时,新一灵机1动!化名 江户川柯南 。 兰家里是侦探事务所,兰爸爸是糊涂侦探,所以导至没有工作,没有工作就没法调查黑衣男子的事情,所以博士发明了手表型麻醉枪和蝴蝶结变声机来让兰的爸爸成为知名的"沉睡小五郎"!

作者:青山刚昌

下楼继续,剧场版1-10介绍!↓↓↓↓↓

江户川小狼 发表于 2009-4-20 15:17:32

建议大家在看图时把图拉一下,可以放大哦!
--------------------------------------------------------结束分割线------------------------------------------------------------
                                                                       The end

dingman723 发表于 2009-4-20 15:50:04

实物在手 纯支持了

迷宫de路口 发表于 2009-4-20 16:05:57

支持下~~

歌☆新兰 发表于 2009-4-20 16:28:48

很贴心的LL啊。。支持!

happyan 发表于 2009-4-20 16:48:39

恩恩,不错
支持下

Magic-Kid 发表于 2009-4-21 00:50:59

支持!!...

≮工◆藤≯ 发表于 2009-4-21 00:53:25

支持下,一楼,我觉得,只有堕落天使恩佐才会对我笑

红色牛奶 发表于 2009-4-21 09:51:35

LZ还满细心的~
恩恩 认识LZ也是咱的荣幸啊~

江户川小狼 发表于 2009-4-21 11:34:33

已经弄好了!建议版主把这贴置顶,然后弄成游客也能看到这些图,因为这论坛的人基本都是中柯迷了,所以只有游客看有意义~~~~~~~~~~~~~~~

boyxuxiang 发表于 2009-4-21 12:44:42

好帖 支持下

山兰衣祐 发表于 2009-4-21 13:00:19

好像都是单行本后的附带的,我都看过了。不过LZ很有心。

江户川小狼 发表于 2009-4-21 14:03:28

原帖由 山兰衣祐 于 2009-4-21 13:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好像都是单行本后的附带的,我都看过了。不过LZ很有心。

新人没看过,用来当介绍最适合了~而且现在的粉丝都是看TV的~~~~原著漫画才是至专啊~~我家里有单行本,剧场版的书都有不少-_-

cloudom 发表于 2009-4-21 16:58:47

好贴,支持一下

樱爵の内 发表于 2009-4-21 17:58:09

好完整的资料~~支持~

云小天 发表于 2009-4-21 19:18:51

原帖由 江户川小狼 于 2009-4-21 11:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
已经弄好了!建议版主把这贴置顶,然后弄成游客也能看到这些图,因为这论坛的人基本都是中柯迷了,所以只有游客看有意义~~~~~~~~~~~~~~~

游客没有看到图的权限

帮你人工置顶一下,辛苦~

For-Revive 发表于 2009-4-22 22:54:01

看完支持一下

zppzpp 发表于 2009-4-23 09:57:11

真的很不错呢,收藏下
页: [1]
查看完整版本: 送给第一次接触柯南人群!能在茫茫人海中遇见柯南是我的荣幸~[已更新]