可鲁贝斯 发表于 2009-4-23 21:34:18

TV530——柯南身份明朗化的缩影

我记得以前有人找出过所有柯南身份明朗话的细节做了篇分析,看了530后发现这话中也集中了不少柯南身份明朗证据,可以说这话是柯南身份明朗化地一个很好的缩影。这话中柯南俨然一副警视厅的总指挥的样子,而且警察们也对他的话唯命是从。

提醒千叶警官他们的疏漏,这个还是比较隐晦的,不是很明显。

在佐藤警官面前公开发表自己的观点和推理。

连目暮警官也承认柯南一直以来都比高木警官可靠。

在众警官面前毫不掩饰地说出自己的推理。

这里柯南的指挥已经很明显了,而且暮目警官也毫不犹豫地照办了。

最后柯南还指出了浴室里的诸多疑点。

看来柯南的角色已经逐渐从幕后指挥转变为前台指挥,而且警察们也肯定了他的观点并接受了他的指挥。感觉柯南的结局已经不远矣。

慕容飞羽 发表于 2009-4-23 21:36:14

楼主没看过后面的漫画吧。。。。后面某柯更嚣张。。。。
不过楼主截了那么多图。。。还是辛苦了。。。

娜娜小猪 发表于 2009-4-23 21:37:01

其实我想,警视厅的同仁们是已经习惯了柯南的指挥了吧= =

想要结局。。。。那要看73大叔打算赚多少钱养老。。

dingman723 发表于 2009-4-23 23:08:25

警视厅的人已经习惯了小柯这样...

daishiyu 发表于 2009-4-23 23:13:39

习惯了习惯了··不管是漫画里面多人还是漫画外面的人··都习惯了习惯了

edwindada 发表于 2009-4-23 23:17:38

灰原说过,在外人面前低调点,这些警察面前就算了,他们对你进行推理免疫了

zhiyang 发表于 2009-4-23 23:35:08

日益嚣张的小柯,不知是好是坏啊~m1 (46)k

rena168 发表于 2009-4-24 01:21:07

呵呵,某柯越来越嚣张了~

红色牛奶 发表于 2009-4-24 09:09:48

习惯真可怕....
千叶 高木 包括暮目都习惯了 =。-

happyan 发表于 2009-4-24 09:26:39

习惯真是件可怕的事情
话说这集目暮叫千叶“qiba~~~”,很搞笑m1 (25)k

维摩诘 发表于 2009-4-24 10:30:55

不要过早下结论

米花果果 发表于 2009-4-24 10:38:27

已经习惯了73模式,根深蒂固了,哎!改不了、、、、、、m1 (48)k

Cici_MM 发表于 2009-4-24 10:44:45

柯南那小鬼早就已经很嚣张了XDD

Onlyコナソ 发表于 2009-4-24 10:48:22

哎呀,是好消息还是坏消息呢...

lycmlpw1 发表于 2009-4-24 11:08:37

警视厅早就习惯了 不光是这里啊 那个管火灾的警官对柯南简直是言听计从的........
记得灰原说的吗?高木和目暮已经有免疫了..................
但是73一向喜欢把伏笔打N久 鬼知道他又要玩出什么
其实我最佩服的是73的细节伏笔 比如类似瑛右一出场对着柯南的那句 你好毛利侦探

云小天 发表于 2009-4-24 14:31:07

这些警察里如果有能知道的,第一个应该是佐藤

星曜 发表于 2009-4-24 14:45:58

全都习惯了 我们也习惯了。。

8820012 发表于 2009-4-24 15:32:20

柯南已经习惯了.警官他们也已经习惯了.没有什么关系的.m1 (58)k
这在侦探团什么专访小林老师出场的那次说明了的.
另外这一集也不是什么象征性的.前面很多集也是的啊.这习惯是驻日养成的.不是突然的.73在这方面刻画的很好.

另外,大家都知道了.柯南现在用变身器解决案子的事件已经越来越少了(不过好像这次还是用了变身器吧.其实这次案件完全不用的..).就像漫画刚结束的百鸟那案件一样
这样大家感受到了其实柯南的世界里也会有变化的.不像大家说的一点无变化.
像柯南100集以前的时候.柯南说一句话就要被小五郎揍了.现在柯南说N句话说不定小五郎还会配合他的.

snail 发表于 2009-4-24 16:01:14

习惯了习惯了~
或者他们自己也没意识到= =

星星不熄灭 发表于 2009-4-25 18:56:19

柯南的话越来越有道理了,大家不得不听了都~
页: [1] 2
查看完整版本: TV530——柯南身份明朗化的缩影