风铃Girl 发表于 2009-4-23 22:40:54

日本票房:《名侦探柯南》踢走《赤壁》夺冠

本周票房十强榜变动很大,刚上映的常规剧场版动画片《名侦探柯南2009版》四两拨千斤,以小博大,竟然力压航空母舰级别的超级巨片《赤壁(下)》,轻轻松松取得本周票房冠军。  日本电影周末票房:4月18日-19日
  1、《名侦探柯南:漆黑的追迹者》
  2、《赤壁(下)》
  3、《热血高校Ⅱ》
  4、《蜡笔小新剧场版:呐喊!春日部野生王国》
  5、《贫民窟的百万富翁》
  6、《奶子排球》
  7、《彪悍少年》
  8、《鸭川小鬼》
  9、《小双侠》
  10、《光之美少女全明星豪华篇:我们是朋友/奇迹的大集合》

作为日本的国民级推理漫画,《名侦探柯南》在日本的累计销量已经超过一亿两千万册,除了电视动画片依然持续热播,每年的电影剧场版也总是名列年度票房十强之内,今年的柯南电影版正好是第十三部。虽然“13”是个不吉利的数字,而柯南的制作方却有意让柯南陷入最“倒霉”的局面,以此来打造最惊心动魄的故事。本片中,柯南将和号称终极BOSS的黑衣组织展开对决!一场宿命的对决将在大银幕上演。柯南系列电影以前从来没有请过非职业声优来客串配音。但制作方认为这次是回归原点的电影,必须超越旧有框框,如果能够表现出更宏大的柯南世界,值得考虑客串声优来为事件关键人物配音,所以最后剧组选定上季凭借连续剧《爱情洗牌》人气大升的歌手DAIGO应邀为本片的关键人物水谷配音,为影片带来了新的亮点。
  影片18日起在全国341块大银幕大规模公映,成功动员了501,732人,获得票房收入达593,272,350日元,制作方以此推断,这部2009版很有可能创下剧场版柯南系列的票房最高纪录。在这样的热情下,动画小侦探不仅打败了来势汹汹的大汉《赤壁(下)》,也让首映爆棚的《热血高校2》无所作为,两员大将只能俯首称臣,分别位列本周的亚季军。

风铃Girl 发表于 2009-4-23 22:41:54

我不知道是应该高兴还是失落。。。柯南是喜欢的动漫

但赤壁是国产大片。。。。而且又关乎中国历史。。

纠结啊。。。

灵光朱雀 发表于 2009-4-23 22:44:04

6、《奶子排球》

这……

dingman723 发表于 2009-4-23 23:01:22

想看蜡笔小新m1 (51)k

edwindada 发表于 2009-4-23 23:15:50

第六名 名字很牛啊

娜娜小猪 发表于 2009-4-23 23:17:29

我好想看热血高校2哦~~~~~~~~

不知道这个内地几时能看得到汉化的~~

挖挖~心动!

rena168 发表于 2009-4-24 02:28:02

好几个都没听过~

红色牛奶 发表于 2009-4-24 09:02:48

这个··周末票房 ..     
因为上学的孩子只有周末有时间..而且还是柯南首映.. 柯南那两天的票房一定超高.. 这应该是毋庸置疑的~
赤壁上映这么多天了  总票房应该会不错

zppzpp 发表于 2009-4-24 09:18:07

赤壁拍的确实不咋的啊。。。雷人台词一堆。。。

happyan 发表于 2009-4-24 09:23:47

且看下周的吧
呵呵

苏姐姐 发表于 2009-4-24 10:05:59

我想知道NO.6是啥???m1 (3)k

lycmlpw1 发表于 2009-4-24 11:12:29

6、《奶子排球》

这个东东确认不属于18x电影?

cjygts66 发表于 2009-4-24 11:27:17

m1 (114)k 果然是值得等半年的

闪电之翼 发表于 2009-4-24 11:34:40

[赤壁]排第2已经很不错了

闪电之翼 发表于 2009-4-24 11:34:41

比起[赤壁],我喜欢看柯南

Magic-Kid 发表于 2009-4-24 12:11:02

希望
国产的秦时明月这部3D动画片
也能够出个剧场版!

星曜 发表于 2009-4-24 14:51:15

首映这样的气势是应该的啦 接下来就等10月份了

vipvip 发表于 2009-4-24 16:48:45

回复 2# 风铃Girl 的帖子

赤壁在中国已经被骂的找不着北了。。。。。。。
台词、剧情实在对不起罗贯中。

冷月冰璇 发表于 2009-4-24 18:10:34

干得好,哈哈

色长爱柯南 发表于 2009-4-24 18:12:39

6,····
看来M13很值得期待呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本票房:《名侦探柯南》踢走《赤壁》夺冠